- 配信巻数
- 32巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
酷評多いですが、私は結構興味深く読んでます。たしかに絵は稚拙な感じしますが十分伝わりますし。
元カレへの復讐のための結婚。それなのに少しずつ心が解きほぐされて少しずつ惹かれていく…?複雑に入り乱れた4人の思い。
続きが気になります。ちょっとずつ買い足していこうと思います。by 匿名希望-
無料分とプラス二話購入して読みました
元彼と別れる展開もお見合いの展開も全てが急で、呆気にとられた状態でした。その上ポイントの割に一つの話が短いなーと。。
けど続きは気になるけど見るもの無くなったときに見ようかなって感じでした
しかし元彼の別れ方がクソ野郎すぎるby 匿名希望-
ありえない話だけど
無料試し読みで読み始めて止まらなくなりました。
ありえない話だけど、どうなるのか先が気になる!主人公がお相手の本心がよくわからないままストーリーが進んでいく…よくあるつくりだけれど、そこが物語の鍵(だと思う)なので、どうなるの?どうなるの?と次々読んでしまうのかも!
今月のポイントがなくなったところで中断、続きを読むか迷います💦by 匿名希望-
そんな安易な意図で結婚するか??としょっぱなから突っ込みたくなる漫画です。笑
色々裏があってだんだんとその裏が明かされていくのでしょうが、なんとなく、課金してまで読む価値はなさそう…と判断し読むのをやめました。by 匿名希望-
無料分だけよんでますが
始まりが始まりだけに、どうなるのかなあと思ってます。でも、まあ始まりはどうであれうまくいくことも現実にはあるだろうし、本人達次第(というか、作者さんの構成次第)なのかなあと思ってます。読み進めるかはわかりませんが、とりあえず次回無料を待ちます
話は面白いのですが、漫画で読むには回りくどいかなーと感じました。
なかなか展開せず、もどかしい気持ちで読み進めました。
ヒロインは恋人に振られ、その恋人のライバルとお見合いをすることに。社内でお見合いってあるのか??と疑問もありつつ、ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
絵が可愛くて嫌みがないせいか、全体的に爽やかで好きです。
途中、見合いに至るまでの過去の流れの話が描かれていて、それはそれで隠れた事情とそれぞれの本当の気持ちがよくわかって良いんですけど、ちょっと長すぎ。
早く先の展開が知りたいんだけど~!となりました。by ママたん-
絵が可愛い
絵が可愛くて結構好きです。ストーリーは面白いけどよくあるパターンというか、予想できるというか…話がうますぎる点がそうなのかな?はじめの方の展開が早すぎる気がしますが、主人公には幸せになって欲しいですね!
復讐…
結婚まで考えた彼に裏切られ…その彼に対抗できる人とお見合いし婚約する主人公、本当の幸せとは?
復讐目的で婚約しても幸せになれないと思うお見合い相手は良さそうだけど…エリートなのになぜ、普通のOLを選んだのか気になります。仕組まれたお見合いだったのか?
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
なんとなーくダラダラ読んでしまいました(><)しばらく経って読み返すとあまり内容覚えておらず、、まぁまた最初から読んだのでいいですけど。あまり印象に残らないっていうのが一番の感想でした( ; ; )続きは気になりますけどね!★