無料分だけを読みましたが、興味を引くところまでいきませんでした…
もう少し無料分があれば続きが気になるかなぁと。。。
引き込まれるところまでは無料分で読みたいワガママなんですが。by 匿名希望- 0
3話まで読みましたが、主人公の元カレが最低です。続きも気になりますが、絵があまり好みではないのでpt使って読もうか迷います。
好きだった彼が信頼していた彼が他の誰かと結婚が決まった。ぽっかりと空いた穴がを埋めようとするかのように、縁談の話が舞い込んで来た、しかも超エリート!どうしてこんなことが起きたいるのか続き読みたい
面白いです✨
ドキドキのストーリーで読んでいるこちらまで、いろんな感情が出てきたので、もし読んでない方がいらっしゃいましたら是非おすすめです✨by 匿名希望- 0
続きが…
気になるほど読めてません:( ;´꒳`;):
無料分3話を読まさせて頂きましたが、どうせあるあるなやつでしょ?と、思ってしまい続きを購入しようか悩んでいます。
ストーリーが良いと噂の作品なのできっと読み進めたら良さがだんだんわかってくるんでしょうけど…興味が湧くように、無料分の範囲をもう少し考えたほうが良いかと思います。by 匿名希望- 0
気になる!
続きが気になります。
何で主人公は唐突に別れを告げられたのか、、お見合いの相手に選ばれたのも偶然なのか誰かの意図なのか、、、by 匿名希望- 0
11話まで読んだんてすが、進みがゆっくりでなんだかいまいち…うーん。正直、絵の感じがあまり好きではないのでちょっと低い評価になりました。
憧れる、仕事ができてステキな職場の人との恋愛。わたしがあと三十年わかかったらなーと、思ってしまうくらいキュンキュンしました
初っ端から展開が早くて
とりあえず続きが気になる…by 匿名希望- 0
どうか、りえちゃんにしあわせに菜ってもらいたい。