スッキリ
純愛で読んでいるとほっこりします。主人公の女の子が、料理が上手で特に卵焼きが美味しいらしく、私も卵焼きが大好きなので料理頑張ろうと思いました。大切な人にほっこりして貰えるような料理が作れるようになりたいなと思いました。
無料試し読みだけ読みました。皆さんのレビューを見ると、原作があるようですね。
私は絵がイマイチなので続きは読まないかな。by 匿名希望- 8
黒木がかっこいい
イケメン彼氏に振られた直後に更に良い婚約者黒木が出来るというストーリー。元彼は、屑だけど黒木は、いい奴だと思う。このままゴールインして欲しい。
by 夕焼けまりーん- 0
もう少し繊細な絵のタッチだと良かったかなと思います。感情的になれませんでした。他の作品も読んでみようと思います
突然フラれた会社の元同僚のライバルとのお見合いにどんな展開が待っているのか。どん底に落ちたなら這い上がるしかないと思えるストーリーであってほしいです!
by ぞーきん- 0
面白いです
無料版しか読んでませんが、どちらの彼とくっつくのか続きがとても気になります。
主人公幸せになって欲しいな!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないので、まだまだわからないことだらけですが、続けて読んでみても良いかなぁ?って思ってます。先が楽しみです。
きゅんきゅんする
きっかけは色々あるけれどお見合いで出会って好感を持たれたか、利用されて騙されているのかと思いきや気持ちは純粋に好きだったってのがいい!
早く続きを読みたい。by 匿名希望- 0
続きがきになります。どろどろな感じがいいいですね
こんな最低男、こっちから願い下げだよ〜!新しい幸せを見つけて欲しい!続きがきになるので、購入したいも思います。