無料分だけ読みました。残念ながら続きを、課金してまで読みたいと思わなかったので、好みではなかったようです。
無料だけ…
無料で、タイトルが面白そうだったので読んでみましたが、いまいちそそられず、購入は考えてしまいました。
原作は全く知らなかったんですが、レビュー見てると、原作の方は読んでみたいなと思ったので、機会があれば読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵は好みではないですが
きゅんきゅんーきゅんきゅんとまりませんよ。絵のタッチは、このみではありませんが実におもしろくて、どんどんよみすすめていきたくなります。
無料分を読みました。夢中になって読むほど感情移入はできませんでしたが、無料で読めるなら、続きは知りたいなあとおもいました。
無料分読みしました。他の方のレビュー読んで知りましたが、小説なんですね。私は面白そうで続きが気になりました。
驚き
物語の展開が早すぎてビックリします。内容はとても濃くてリアルですが、もうちょっとじっくり進みたいです。
話がちょっとわかりづらい
社内恋愛で面白くないわけじゃなきけど、話がわかりづらいです…
ん?って思う事が何度かありました。
絵ももう少し丁寧な方が私は好きです。by 匿名希望- 0
無料
無料の3話を読みました。なんとなーく展開が読める気がしてまだ購入してませんが面白そう!って思いました。
この後がきになるので読んで行きたいとおもいます。少し切ない感じやドキドキとしたりする内容が好きなので続きが楽しみ
話はある程度面白いですが、展開が遅く、なかなか進まない点が難です。
23話くらいまで購入しましたが、なんだかすっきりしない展開が続き、話がなかなか進まないため、少し飽きてきました。
あともう少し購入してみますが、このまま展開が遅いようであれば、購入を考えます。by なな★☆- 0