こういう女、めちゃくちゃ腹立ちます。
男も男だなーって思うので、なんとかひと泡吹かせる展開になって欲しいなと思いますby 匿名希望- 0
付き合ってた相手が急に別れようといってきた。
その理由は他の人と結婚するからとかいうベタな感じですが、ここからの復讐?がおもしろいところです。by 匿名希望- 0
気になるけど、ページ数が少なすぎる。
もう少し長めにしてほしいですby 匿名希望- 0
もつれすぎ
原作は読んでないけど、漫画だけの感想。
この登場人物たちは一体何がしたいのかがわからない。
ドロドロが面白くて続きは??と楽しみにする漫画があるけど、そうでもない。
なんでだろ?と思っていたら、皆さんの言う通り、画力のせいなのかな。
画力が良ければもう少し良かったのかも。by 匿名希望- 0
あり得ない
こんな偶然あるわけ無いのに読んでるうちに当たり前になってきちゃうのが漫画😆
自分だったら、紹介で付き合うってのがまず無理だが、、by びびろんここ- 0
原作を読みたくなりました
まず、1話1話短すぎる。絵が下手。ベッドシーンとか特に急に低俗4コマ漫画みたいな展開で、逆にそこにビックリする。
なので、5話飛ばし、10話飛ばしで読んでみましたが充分わかりました。心理描写などが描けない力量にのかな。残念ながらby 匿名希望- 2
微妙…
無表情が多いし淡々としすぎてて、読んでいても共感できず面白くない。
展開は急すぎてついていけない上に↑なので、途中で脱落です。by 匿名希望- 0
前置きが長いけど、面白いストーリーです。
下克上というか、私もこの子だったなら、同じようにすると思います。by 匿名希望- 0
うーん…
展開が遅すぎて、無料分で読むのをやめました。
続きは気になりますが…。
絵はきれいだとおもいます。好みです。by 匿名希望- 0
黒木の正体
主人公の婚約者な黒木の正体が、善人か悪人かを確かめるためだけに、ついつい購入してしまいました。絵はそんな好みではなく少し前の少女漫画だなと感じますが、善人なら普通のラブストーリー、悪人ならどんな悪人か興味あり、というところです。