段々と次が気になってきた
何気なく見始め、続話を次第に気にしだして見てしまいました。まぁまぁ楽しい恋愛のもつれのお話し?
絵がどうも惹かれないです。裸のシーンは本当イマイチ… 続きは読めるなら読みたいですが、無料分でいいかなと思います
絵が
まだ始めのうちしか読んでいませんが、ちょっと絵があまり好みではないかな・・・体の動きとか、不自然な感じがしてしまって。あと、1話が短いような気がします。
原作は読んでません
裏ではいろいろな駆け引きがあり、それに巻き込まれていく主人公ですが、昼ドラのような展開で、普通に楽しめました。原作も読んでみたいです。
まだ
絵柄に違和感が感じるもののストーリーについては見てる側をドキドキさせるので〇今後が気になる書き方で購入してしまいます。
他の方がレビューでおっしゃっているように、絵があまり好きではないです。原作が良いだけに残念すぎる。無料分しか読んでませんがポイントを消費してまで読みたいとは思わないですね。
続きが
気になって仕方ないです。
本当の気持ちが見えなくて、一緒にドキドキしてしまいました。
不器用な恋愛だけど、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 3
絵で台無し
原作はとても面白いです。
が絵で表現するとこんなにもチープになるかな?
と思うような作品です。
あと広告に出てくるキャッチコピー?もちょっと内容が違う…
興味を引きたいのかと思うけどそこももう少し考えた方がいいと思います。by 匿名希望- 4
無料以降もうすこし読んでもいいかな…期待外れになるのかな…絵が好きじゃないので課金するかは悩むところです。
内容は面白そう
無料お試しの分だけ読ませていただいてます。内容は面白そうですが、読み手を惹きつける絵のタッチや表現がもう一つ足りないかなと思います。続きを読むかは考えるところです。