よい
なんか男の人って結局裏切るんだなーとか思いつつも、読んでるとはまってしまう作品です。
けっこう人間関係めちゃくちゃですが、そこがまた面白いです。by 匿名希望- 0
なんだろ
展開が、、、、なんだろ、あまりのめり込めなかった。絵のバランスが好きじゃないのかな。胸の乳輪はしっかり描いてたのでビックリしました
絵が…
なんとなく受け入れられないのはなぜだろう…
振られた相手の仕事のライバルとお見合いをして…と少し続きがきにはなるものの、やはり絵が気に入らないので、課金してまでは止めておきます。by 匿名希望- 0
まだ序盤で、これからって時までしか読んでないけど、わくわく感はあります。やはり前の恋の傷を癒してくれるのは大切かな
by ヨガサンタ- 0
こんなのないけど
こんな夢みたいな事ないけど、もしあったら振った男をギャフンと言わせたいな。でも、女お陰じゃなく男の仕事にかかってる。女も少しは頑張っていい女になればいいのに。面白いです。
こんな社内恋愛でアッサリふられるってきついなー。ていうか気まずいでしょ笑笑
そんな状態で会社にいられるかなー、でも急に転職とか大変だなー、なぜお見合い?とかもうパンクしそうな境遇笑笑
どうか主人公には幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
次が待ち遠しいです
主人公と黒木さん最高ー!by 匿名希望- 0
無料試し読みで三話まで読みました。元彼に嫌悪感しか覚えず、主人公もバカだなぁと思ってしまった。購入までは至りませんでした。
まあまあかな
みなさんが書いているように絵がいまいちかな。童顔すぎる!仕事ができる設定のキャラクターも、そんなふうに見えないので話に入り込めない。
マンガにありがちな展開だけど
ストーリー的にありがちな展開だけど、これからどんな風に本性が出て来るのか?楽しみで読んでます。2組で交差してそうです。