女の子の絵が苦手な漫画家さんなのかな。
それに加え、マイナス感情から始まるので、読んでて楽しくありませんでした。by ぽんたろう3- 0
これからかな
まだ五話くらいしか読んでいないので、これから盛り上がりそう!だんだん距離が縮まっていく感じがおもしろい。
よくありそうな
よくありそうな感じのストーリーですが、なかなか面白いと思いました。続きを購入しようか検討中です。気になります……。
こんな裏切り許せないです。 切ない……
旦那さんの告白から急変した態度が酷いです。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
話も面白いし、何回も読んでしまいます。早く次の話が読みたい。すごくありえそうなシュチエーションやけど、ドキドキしてしまいます。
無料分の三話しか読んでいないので、いまいちおもしろさや、話の内容がまだよく読み込めませんでした。もう少し、続きを読んだら、良さがわかるかな、という印象でした。
絵も綺麗だし、ストーリーもありがちだけど対立の描写が上手く、飽きずに読める。毎月少しずつ読み進めていきます。
次どうなるかすごく気になってどんどん読み進めてしまいました‼️
それぞれの思いがリアルで入り込んじゃいましたーby 匿名希望- 0
広告が気になって読んでみました。
広告やジャケットに比べて絵がちょっと荒いというか苦手な雰囲気で、残念ながらお話があまり入ってきませんでした。
元彼に復讐するためにライバルからの縁談を受ける、仕事が出来て見た目も良いのならアリなのかなぁ(笑)by 匿名希望- 0
進展遅い
広告のおすすめでお試しを読んで、そのあと17話まで購入しました。
進展が遅いし、絵も私の好みではないです。
ずっと主人公の女の子の「でもでもだって」ばかりで具体的な気持ちはなく…。
逆にストレスたまるので、ここで購入はストップします。by izoo- 1