まだ途中までですが早く続きが気になります。どういう展開になっていくのかとても楽しみです。複雑な人間関係で結末はどうなるのか想像が出来ないのでとても楽しみです。
絵が少し好みではなかったので星4つです。by 匿名希望- 0
ワクワクする。
まだあんまり読み進めてはいませんが、この先黒木さんへの思いがどうなっていくのかがとても気になります!
絵があまり好きではなかったです。
上司の娘と結婚する様な男なんてほんとしょうもない!
黒木さんと結婚するべきです!
結婚してから好きになればいいのだから。by 咲くさと- 0
まさか
1話を読みました!展開がどうなっていくのかすっごく気になります!続きを読ませていただきますっ!どきどきする!
とにかく続きが気になります。
無料分までしか読んでいませんが、今のところ主人公が可愛そうすぎて…
スッキリする展開を希望しますby 匿名希望- 0
ふわふわと展開していったストーリーが中盤でドロッと変化して、、おもしろすぎる!!!
絵のテイストが少し古いのか?手抜きなのか?by 匿名希望- 0
無料だけ読みました
確かに絵が下手です。顔のアップなどは割りとキレイで自分的にはありかなぁ~と思っていたら、手足が不自然だったり、人物が少し小さくなると全体的に雑だったり。話は気になるけど、絵で萎えてしまったので購入はしません。
裏切
られたことがあるので主人公の気持ちは痛いほど分かります。
傷ついた心を癒してくれるイケメンがわたしにも欲しい!by 匿名希望- 0
なんだか引き込まれて一気に読んじゃいました。レビューの酷評の画とか確かに気になるところもありますが、ストーリーはなんだかワクワクします!
絵が…
うーん、ところどころ絵が下手で、目に関しては昭和か?と思うところもありで、感情移入しにくかったです。男の子の顔も髪の色でしか見分けできない感じだし… もう少し丁寧な絵がみたいです。