やっぱりそんなことあるのかな?
漫画とは言えど、やっぱりあるのかなー?
恋人もいながら自分の出世の為に二股をして婚約がまとまれば恋人を捨てる、、
いいところばっかり考えて選んでる、、クゥー!!!ムカつくけど、元彼女よ頑張って欲しい!!!by 匿名希望-
タイトル
タイトルから想像したのはもっと怖い展開になるのかなーって思っていたけれど、ラブありでなかなかおもしろい展開でした💖
微妙~
おもしろそかなと、読み始めましたが元カレの出世のために結婚とかライバルとかもっとハラハラドキドキするようなのがまったく感じられず…絵の書き方?タッチがすきではないですが~余計そう思う?入り込めないというか…
ストーリーはとても面白い
興味本位で読んでみようと思ったら面白くて結局最後まで読み進めてしまった…。
1話が短いのでもう少し長ければいいのに。
絵は初めの方はあまり上手とは言いがたいが最後の方は雰囲気も出ていい感じ。
最近よくあるHばかりのストーリーではないのも楽しく見れて良い。ほんわかします。by 匿名希望-
無料プラス1話だけ購入し読んだだけですが、続きが気になる内容です。ただ絵が時々雑とゆーかそこまで気に入る絵ではありませんでした。
無料分だけ読みました。
なんか絵が残念です。続きが読みたいと思えなかったです。話はおもしろそうだったのに。by 匿名希望-
最初から結構どんな内容になるのかな??と興味深かったのですが、元カレなかなか最悪だなぁ、、と思ういました
面白すぎる
早く続きが見たいです!!なんか、心が洗われる。人を好きになる純粋な気持ち思い出しました。
無料分を読んでみましたが、
なかなか理解しにくい内容です。
絵も自分的にはあまり
すきじゃないなあーという感じですby 匿名希望-
別れてすぐの出会いって漫画ならではだなって思う
波乱が多そうだけどこれからどう進んでいくのか気になる…by 匿名希望-