無料の3話だけ読みました。画力が足りないというより、想像力が足りないんだと思います。それはないでしょ?と思うところが多々あります。小説が原作とのことで、小説なら面白そうです。
by まなぶなま-
絵があんまり好きでは無いですが、
話は興味深いです。
少し現実離れしているので、購入するかどうかは悩みます。。by 匿名希望-
だいすき
なんとも言えず、せつなく、もどかしく、ピュアなお話だと思います。
主人公と婚約者、そこに関わる元恋人?たち。
スタートはともかく、この婚約者どうしの可愛い恋模様がいい。
最初は、主人公は女性側。
いつの間にか、男性側にかわっていく。物語の始まりでは分からなかった思いや真実が出てくる。
続きがとても楽しみな作品です(⑉• •⑉)by ほっとみるく♡-
原作は読んだことがないのですが、嫉妬と憎悪が入り混じる愛憎劇で面白いと思いました。
次の展開が読めないのも先が気になっていいですね。by 匿名希望-
早く続きが見たい
原作自体を知らないのですが、おもしろそうなので読んでいたらハマりました。
かなり良いところで話が止まりました。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
頑張って!
結婚で復讐ってタイトルびっくりしました
でも読んでいくと相手の男サイテー
結婚する相手がいい感じでよかった!
これからの展開楽しみにしてますby 匿名希望-
無料分読みました!怖いけど気になる。どう復讐していくのか、最後はハッピーエンドになってほしいなと思います。
by つんこつ-
無料分読みました。
続きが気になると言えばなるけど、顔が幼い。学園物読んでるみたいで内容に合ってない気がする。by てれてれさ-
絵がちょっと苦手かも…
絵が苦手な感じです。
ごめんなさい。
ストーリーは気になるのだけど、絵が気になってのめり込めない…by 匿名希望-
ストーリーの展開がはやいので 次が気になります。ありがちな内容ですが、ちょっと強引なくらいが 面白いと感じてしまいました。