新しい恋

失恋を乗り超えるには新しい恋が最適、始まりは何であれ
    前に進むのが一番大事である。
    幸せを掴むチャンスがこの先どう言う展開になるのか楽しみです。

17話まで読みましたが、未だに元彼氏も婚約者の行動もナゾです。この後に大きな衝撃的事実がある感じもしないので、駄作ってことですか?!

いまいち

絵がイマイチだし、話も展開がゆっくりでイライラします。ストーリーも辻褄が合わないところもあり、読んでて理解に疲れます。

黒木さんはいいけど

まだ無料分の途中ですが、元彼が最悪過ぎて大嫌いです。
    最低な人に「黒木はお前を傷つける」とか言われても説得力皆無だし。
    そもそもお前が上司の娘と二股、そちらとデキ婚でめちゃくちゃ傷つけてんじゃねぇか❗
    黒木さんの何か駄目なところがこの先判明するのかもしれませんが、主人公には幸せになって欲しいです。

結局のところ黒木さんは善か悪か?そこが気になり読んでいましたが、長くて話が進まなくて最後の方だけ読めばいいのかも?と思い始めてしまった。
    何故なのか読み続けるだけの魅力を感じなかったのかもしれません。

えー結婚して復讐?!と不思議な気分で読んでいます。まだ無料分ですが…きっかけはどうであれ二人が幸せになって欲しいです。

ドキドキ

無料分を読んでいる途中ですが、なかなか面白いです!ただ主人公がかわいそうで幸せになってほしい!結末はハッピーエンドだといいとおもいながら読み進めます

黒木さんって本当に嫌な人なのかな?
    読んでいくうちにどんどん親しみやすい雰囲気出てきて悪い人に思えなくなったきました。

無料版を読んでます。
    彼氏からの裏切りからの新しい婚約者。展開は早いですが、裏がありそうだったりとても面白いです。

無料分多いので感謝

無料分多いので嬉しいです

社内恋愛、こじれると面倒ですよね。近いとこで二股てかありえない。。。
    まだまだ闇が深そうで、一筋縄ではいかないんだろな。
    職場でこんなことがあったらぞっとします。

全ての内容:全ての評価 2,891 - 2,900件目/全5,573件