よく広告で出てくるので、とりあえず無料分だけ読みました。が、やっぱりこれだけじゃ分からないですね。というか、内容の割に絵が子供っぽいというか・・特に男性の描写が「男」っていうより、「男の子」感が強くてちょっと違和感がありました。
口コミをみると小説が元なんですかね?そちらの方を読んでみようかな、と思います。by 匿名希望-
気になる
無料分しかまだ読んでません。まだ話も本当に最初しかわかってませんが、読み進めたいなーと思いました。これからどうなっていくのか、とても気になります。
裏切られた後のお見合いの展開がすごく気になって、読みいってしまいました。女の復習がリアルに描かれていて面白いです。ドロドロしています。
一気に読みました
なんだかんだ全部買ってしまった。
主人公には絶対 幸せになってほしいと願っちゃうし
とにかく うまくいってほしい!by 匿名希望-
あらすじ読んで
あらすじを読んで面白そうだと期待して1話目を読んでみましたが、絵が好きではなく、入り込めませんでした。残念です。
段々二人を応援したくなる
元カレのあまりに酷すぎる男っぷりに最初はイライラしたけど読んでくうちに今カレと主人公の二人の純粋な恋愛を応援したくなるマンガです!
内容は面白そうだけど、1話が短く感じて、損してる気分。主人公の決断も今時そんな簡単にお見合いで好きでもないむしろ嫌ってた相手と結婚する?って感じ。今後の展開に期待する。
絵は、ややレトロな感じがしますが、内容は分かりますくハマると思います。一度ご覧になるのも良いかもしれないです。
あまり乗り気じゃなく読み始めたのですが、進むにつれおもしろい!
小説も読みたくなって購入しちゃいました。主人公の友達の言葉に救われます。嫌な人に固められてるけど、一人でもしっかりと自分を見てくれてる人がいると幸せですね。by 匿名希望-
他にも書いていらっしゃる方がいますが、やはり絵がおかしいです。顔と身体のバランスとか。ベッドシーンはエロさを感じず、中学生が妄想で描いたのでは?と思うレベル。
話自体も社内恋愛でフラれ、元カレのライバルとお見合いするという違和感を感じる設定。社会人になってみると、こんなことあり得ないと思うことが多いです。by 匿名希望-