- 273話まで配信中(50pt / 話)
えっと…
過去の振り替えるエピソードが
やたら長すぎて ちょっと無駄かな…
それ以外ゎそれなりに夢中で読めるんだけどね…by 匿名希望-
途中までしかみてないのですが、絵が少し見にくいです。
内容は、気になるのでさき読みしたくなりますね。by 匿名希望-
途中まで
途中まではストーリーもおもしろかったのですが、感情移入できずやめてしまいました。絵は上手ですが主人公にもやっとします。
、
無料分を読ませていただきましたが、
展開が遅くて遅くて何度もやめようとしました。
口コミもそんな感じですねby 匿名希望-
耐え切れなくて途中でやめました
黒木さんが謎過ぎて気になり、頑張って52話まで読みましたがもう無理です。
絵が好みじゃないし、言葉使いも社会人として酷いし、ヒロインにも全く共感出来ないし、登場人物誰一人として魅了を感じません。
ただただ黒木さんの謎が知りたくて読みましたが、52話現在黒木サイドの心情がわかったところでもういいかな。by 匿名希望-
今まではよかったけど
91~93 何でこんな男がそこまで好きだったのか、、引いてしまった。今まで楽しく読んでいたけど、こんな男好きとかおかしいし、、ドン引き 読む気なくなっちゃった
話の展開が好きじゃないかなー。
絵も好きじゃないし、
面白くないなぁー。。
好きになれそうもない作品です。by まちゃこりん-
元カレへの復讐で好条件のある人とすぐにお見合い結婚とかドラマでありそうな内容。この先何か裏があるんだろうっていう匂わせはあるけどとりあえず無料分でいいかな。
無料分13話しか読んでませんが。
主人公の元カレ、ヤスシは腹立たしい! 勝手すぎる!主人公も、要所要所でヤスシへの感情を出しすぎ。黒木さんとの結婚はヤスシへの復讐かもしれないけど、自分から幸せにならないと。
って、思いながら読んでました。by 匿名希望-
展開が遅くて残念
無料配信分しか読んでないけど、ストーリー的には面白くなりそうな感じなんだけど、進行が遅くてちょっとイライラしちゃった感じ。
by RIKU*-