無料で読める所まで読みましたが、まず絵がこのみじゃなかったのでなかなか読み進める気にならず。ストーリーは面白くなりそうですが。
絵も素敵。面白かったお見合いとかしてみたい。イケメンが来てくれたら幸せだろうなー!女の子はみんなかわいい
絵が綺麗ですね。ただお話の展開がゆっくりすぎて、、、課金するほどの展開もないので途中で読むのをやめてしまいました。
by Mooomin-
無料分だけだけど
うぉぉ。まさに韓国ドラマのような展開。ありそうで、ぶっ飛んでて、嫉妬や復讐が渦巻いてる感じ。が、絵がきれいで見てても嫌な気分にはなりません。もうちょっと見てみようかな…
男も女もどうなのかなぁって思いました。不思議な形でいいのかもしれないけど、わたしは絶対嫌です。周りも嫌だなー
無料配信だったので読んでみました。
絵が余り好みでないかも~
結婚の復讐のためにかあ。
続きはわかりませんが…。
フラれた相手に依存してて恐いかな、by 匿名希望-
最新54話まで購入、完結してると思って一気買いしたんだけどまだ終わってなかった〜(・・;)
でもだいたいの展開は読めたので、次買うか買わないか微妙だな。。by 匿名希望-
どうなるの?
続きがすぐ見たくなる漫画ですね。黒木さんの本当姿が気になる。
無料分
無料分読みました!!続きが気になります(^。^)絵がすごく綺麗で見入ってしまいます。
ネタバレ読んで楽しみます笑笑by 匿名希望-
原作読んだことないのですが、すごい設定だなぁと思いました。こんなの現実にあったら…想像できないですが^^;