ストーリー自体は面白いのですが、一話一話がかなり短くてコストパフォーマンスが悪いです。
交際相手に裏切られた主人公が、復讐のために見合いを受けます。
やすしがかなりだめ男なので最終的には天罰が下って欲しいですね。by 岸野由佳-
それなりに面白い
それなりに面白いので読み進めてますが、皆さんのレビューを読むと原作のほうが良さそうで気になってます。
絵は綺麗だけど、エロ描写がイマイチです。もっと少女マンガぽっくサラっと書くか、はぁはぁプルプルするかしないと何か生々しいです。by 匿名希望-
フツー
絵もわりと普通で内容と淡々と読み進めることが出来ましたねー。なんというか、好きな人は好きかもしれないけど、どうなんでしょか
まだ
まだ無料しか見てないけど
先が読みたいと思った!
個人的には好きな絵だし
面白そうだから期待を込めて
高評価by なぁ030303-
ありがちな設定だけどハマり課金。元カレの出世願望やライバル心で、主人公が振られてやけくそでお見合い… どうなるのか楽しみです。
あぁ
もうなんだろーこの話は!
物語の成り立ちが良かった!
そーゆーことかーと
この先の話の内容が凄く楽しみ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝by 匿名希望-
おぉ~
まだ途中までしか読んでないからあれだけど、すごく続きが気になる作品です!
でもなんかちょっと怖いようなスリルある感じでドキドキです!by 匿名希望-
原作は好きなのですが…
これは絵が残念な感じで。
あまりストーリーが入って来ない感じで。
エロいシーンがエロく見えないです。by 匿名希望-
とりあえず
無料分の第3話分までは読んだんですけど、こういったら失礼ですが画力なさすぎじゃないですかね…。
最近ここまで上手じゃないのはあまり見ないです(・・;)
それでHシーンとか描かれても…。
でも、他の方が言ってた車のHシーンは面白そうなのでそこまで読んでみようかなwby 凸ポゥ-
無料分しか読んでいませんが、元カレには是非痛い目みてほしいですね。広告読む限り元カレの婚約者も嫌な女なのかな?