途中ですが
まだ読み始めたばかりで途中ですが先が気になるなーと。絵はちょっと微妙
綺麗ではあるが好きなタッチではない。でも見れないってほどでもない。by 匿名希望-
少ししか読めてないので続きがとっても気になります。
捨てられた恨みは大きいですよね。
当てつけように、ライバルの彼の申し出を受けれるのもわかるかな。
これからの展開が楽しみで、続きを購入しようか迷っています。by 匿名希望-
出世の為になんでもする男、すごい気分悪いし腹が立つ‼︎‼︎
彼女もそんなフラれ方をしたなら早く気づいて諦めたらいいのにってイラッとした。by 匿名希望-
無料分読んで続きが気になったので
ポイントで購入してどんどん読んでしまいました(笑)
ドロドロな感じもありですが、
こういうお話はすきです。
イヤなやつが出てくるとスッキリしたくなるものなんですよねぇ。-
面白いけど…
内容は面白いんですが、絵がイマイチ…
所々、ものすごく雑なんで、そこが気になってストーリーが入って来ない時があります(笑)
途中で購読をやめようかと思った頃に面白くなってきました。
もう少し丁寧に書いてもらえたら…と思います。
続きは気になるので、まだ購読予定ですが…。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
突然の婚約破棄、別の人との結婚、妊娠の事実を告げられショックのあまり彼のライバルの黒木との見合いに承諾。
同時期の結婚でありあまりにも出来すぎてなにかの企みかと疑う主人公。黒木の主人公との出合いの回想もありだんだん話が核心へ向かってる感じです。
黒木さんの良さも感じられてきました。少しづつ読んでいきたい作品です。by 匿名希望-
ちょっと違いかも?
むかーし、原作を読んでいたことに気づかなかったぐらい、登場人物のイメージが違った。まぁ、私のイメージが実際のものと違っただけかもしれないけど、読まないほうが良かったと思ってしまった。特に、前半はあまりに違った。
by Tamaco622-
無料で読みました
続きは気になりますが、1話がみじかくてまり話が進みません。絵がキレイなので読みやすいのは良いかも。
トントン拍子に話が進んでいくので、この後どんな展開になるのか楽しみです。もう少し読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗だと思いとりあえず無料分と少しだけを読んでみました。たしかに展開が遅いのかな?他のレビューを見る限り後半からおもしろくなってきそうなので、もう少し読んでみようと思います。お見合いの裏が気になりますね!
おもしろい!
読んでいると続きがとてもきになります!!
この後2人の関係はどうなるのか!by 匿名希望-