- 273話まで配信中(50pt / 話)
最近…
ネタが無いのか、復習話ばかりです。
以前に比べて、絵も簡単な描き方になっていのが残念です。by 匿名希望-
絵が残念だなぁ
他の方々も書かれていますが、絵が幼くて話の内容に気持ちが入って行きづらく・・ホントはもっと素敵な話に展開するんだろうけど段々飽きてきてしまいました。
最初は気になってどんどん読み進めていったけど、いっこうに進展しないというかペースが遅いのと、振り返りとかで1話使っていてありえないって感じでした。
無料分を読んで
急に恋人から他の人と結婚すると言われて振られた主人公。そんな時に自分を振った元カレのライバルとのお見合い話が…そして婚約をする。ストーリーは面白いけど、イマイチ盛り上がりにかける展開。
んー。読みづらい縦&コマ読みで、この多い話数は疲れてしまってダメでした。ちゃんとした話っぽいですし、ヒロインも好きだから気になるんだけど~。ダメだ!疲れた!もっと簡潔にお願いします!
今更
元カレは結婚して終わったのに、今心情なんて引き伸ばしにしか見えないし、いらない。
黒木さんとヒロインの幸せがみたいのに、焦らされて読む気力失せてますby 匿名希望-
前彼とのサイドストーリーいらない
最近ずっと前彼とのエピソードでお金取られてますが、ここまでコッテリ書かなくて良くないですか?時間稼ぎに思えるし、ここまで二人で結婚する気になっておきながら、それぞれ別の相手と結婚した(する?)本流の話のほうがウソに見えてきます。そろそろ話を戻してください。一話あたりもすごく短くて中身スカスカなのに50ポイントはボッタクリです。
絵が…
ストーリーは、凄くて気になりますが、イラストがハッキリ言って下手過ぎて、魅力が無いです。
私も大好きだった元カレに浮気されて、裏切られた!って辛い思いをしたので、最初の辺りは共感できたのですが、同じ会社に居続ける意味が分かりません…by 匿名希望-
無料掲載分だけ読みました。
秘密の社内恋愛、振られて相手がデキ婚、ありがちな設定で、展開がゆっくり過ぎて、読み進めるかどうか、考えてしまあます。by 匿名希望-
元カレへの逆襲で…って、しかも展開早いですね。こんな素敵な人なら惹かれていくのもわかりますが、やっぱり早いですね~。