無料分楽しんで読みました。出世のために女捨てたり結婚したりする男サイテーですね!因果応報で落ちて欲しいです。でも、新しい婚約者さんもちょっと読めなくて今後の展開が心配です。主人公の女性には幸せになってほしい
なぞ
黒木には何か結婚したい理由があるんだろうか?お互い愛し合う結婚になるんだろうか?先がよめないからたのさしむ
絵はきれいでとても読みやすい。無料試し1話しか読んでないけど、主人公が彼氏にどういうふうにされていってしまうのかがある意味とても楽しみです。結婚という名の裏切りだから、この彼氏が結婚することでどういう仕返しをするのか、
設定はドラマとかでよくありそうな感じがします!イラストはとってもきれいで、美男美女ばかりで癒されます!主人公の元彼氏はとっても失礼で最悪なやつだなーなんて思います!主人公には幸せになってほしいなぁったら思います!
わからない
わからないことだらけで、惹かれます。まず、黒木さんは言うまでもなく掴みどころがない。主人公の気持ちも、私はよくわかりません。なぜ、あんな不義理をした人を恋しがるのか。恨みこそすれ、恋しがることはない。とても不思議です。
無料分を読みました。ストーリーは面白いです。まだ最初なので、いろんなことが謎だらけですが、先が気になります。ただ、他の方も言ってますが、絵がかなりイマイチです。ストーリーはとてもいいので、ほんとにもったいないなと思います。
イケメンとお見合い
元カレにふられてすぐにハイスペックイケメンとのお見合い、元カレに復讐できるかもとお見合いを受け、婚約とトントン拍子に話が進んでいき…
さてさて、このハイスペックイケメンには何か裏がありそうな感じがプンプンですが、どうなっていくんですかねぇ。
無料で読めるところまで読んだら、続きが気になる!!by まめしばん-
話が短い
一話一話が短いのに高いです。
内容もありえない事のオンパレードで、これで課金させるのがちょっと信じられないです。無料だけ読んで終わりにします。by 匿名希望-
話しは、面白いと思うけど、絵が下手すぎて、なかなか内容が入ってこず、何度も戻って確認。
無料分だけで疲れました。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
浮気をし、別れた元カレへの復讐のために結婚。まわりの上司やいろんな人の思惑がたくさんからんだお見合いで、結婚となると、いくら復讐したいからといっても勇気いりますよね。しかも黒木さんの心が読めなさすぎて…今のところ悪い人には見えないけど…結婚相手となるにはこわいなぁ。。by 匿名希望-