なんか、よくわからない

なんかよくわからない
    復讐のために結婚をきめる?
    そんな感じで結婚するより幸せになれるようにを考えたら?

微妙です。

初めはなかなか面白いかもって思いどんどん読み進めましたがだんだんよく分からない内容になってました。。どう復讐していくのか。。
    無料のとこまでで終わってしまいそうです。

私は

好きです。
    結構辛口評価でびっくりしましたw
    確かに絵はそこまで上手だとは思いませんが、登場人物はカワイイと思うし、イケメンだとも思います。それに内容が続きが気になってしょうがない。他のサイトで配信分見てしまい、こっちのサイト方が配信されてたので乗り換えて読んでます。

最初はちょっとありえない設定かなって思ってましたが、ゴタゴタ感がじわじわと面白くなってきたところで、つい次々と見たくなりました。

新人さんかな?

無料分3話まで読みました。
    男の子も女の子も顔は素敵な描き方をするのに、首から下の表現力がもう少しかな。特にはだかの場面などは、効果音も含めてもう少し研究したほうがいいかな。

これからですか?

ちょっと主人公の感情が読めきれない。どう取ったらいいものか・・・これから面白くなるんでしょうか?もう少し1話ごとに内容があれば楽しめるんでしょうが、少し浅すぎのような気がして、楽しめないでいます。ちょっと残念。これから面白くなってほしい!という期待も込め星3つにしました。

複雑

無料を読み終えて思ったことは、黒木さんめっちゃいい人では…。あの二人にうまいことはめられた感があります。そしてうまいことつかわれてる主人公。続きがきになるのですが、もう一度読み直してから継続するか考えます。

サブキャラが、なぁ。

無料分50話までしか読んでませんが…主要2人に対していわゆる当て馬キャラがただの嫌な奴でう~ん。特に専務の娘。誰からも愛されず問題起こすだけで、なんかもう逆に可哀想。サブキャラも魅力的な作品って面白いと思うので残念。
    あと絵はキレイですが、全身のバランスとか時々おかしくなるので気になりました。

遅い

とても話のながれがゆっくり過ぎてテンポが···。黒木さんはいい人なの?なんなの?よくわからず。ズルズルと18話まで、読みましたが何を話したいのかよくわからずです。

あり得ないはなしの展開ですが、続きがかなり気になります。登場人物たちの心模様の変化がとても面白いです。

全ての内容:全ての評価 2,601 - 2,610件目/全5,579件