この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/09 11:59 まで

作家

評価3 39% 2,247
評価2 15% 852
評価1 5% 274
2,591 - 2,600件目/全4,267件

無料分読みました。ストーリーはとても引き込まれるのにどうしても絵が受けつかなくて。でも続きは気になってしかたなくてどうしようか考えてました。皆さんのレビューを読んでいたら、原作の小説があることを知り、即小説を探して読みました。ストーリーはとても良かったです。なのに絵が残念すぎて…私は漫画はもう買わないかな。別の方に描いて欲しかったです。

by 匿名希望

ストーリーは気になるけど

画力が中学生並み。いや、上手い子なら小学生でこのくらいの絵は描ける。人体ってちゃんと見たことありますか?と聞きたくなるくらい。そんな風にいきなり手首や腕が細くなったり、コマごとに距離感が変わったり。パースを学ぶとか以前に、人間の書き方も1から勉強したほうがいい。漫画家って、絵が描けなくてもなれるんだってビックリしました。
    ストーリーは好きなので続きが気になります。でも原作小説読むほどではない。スマホで短時間で適当に読めるから利用してるので、文章長々読みたくない。ストーリーを追うことを目的にすればなんとか頑張れるかもって思ったけど、途中でギブアップですね。下手くそな絵すぎて、イライラする。普通の男の手で普通にグーにして、握れてしまう腕って、女の人は骨なのかな?wどんなシーンでも、人形のような動き方、登場人物は全て無機物なのでは?w

漫画でも

レビューをみて小説があるのを知りました。絵が可愛くて読みはじめましたが、楽しく読んでいますよ^ ^黒木さんの態度が最初はよくわからずモヤモヤしていましたが、、笑笑まだ最後まで見ていないですが、少しずつたのしみによんでいきまーす!

7話まで読みました

りえちゃんに共感です。
    私も結婚しようとしてた男性がいたけど、その人がキャバ嬢と浮気して逃げました……だからこそ、りえちゃんの当て付けのように結婚したい気持ちはわかる!!!
    私なら黒木さんと喜んで結婚するな〜笑
    これからどんな展開があるかわからないけど読み進めていくの楽しみです!!!

ベタな感じ

ストーリーもベタ、絵も下手。素人っぽい。
    原作はまだマシなのかな。
    主人公が頭の弱そうな安っぽい女に見える。

おもしろい。

この主人公の彼氏最悪ーーー!!
    まじ女なんだと思ってんの。
    実際もたまにこーゆー話聞くからたち悪いよね。。
    主人公も復讐で他の男と結婚しようとするし、不幸の連鎖が続くだけじゃん。
    まぁこの漫画は新しい男と幸せになれたらラッキーだね

ドキドキ!

最初は復讐のつもりだったのに、たくさんの時間を過ごす事で、彼への思いが変わっていったり、でもまだ過去に引きずられたり・・・主人公の気持ちに同調しながら、ついつい読んでしまう作品です。黒木さんの小さな変化もまたカワイイ!

絵がかわいい

背景もコマワリもキレイで読みやすい。でも、最初の出だしの彼女がちょっといい娘過ぎて好感持てなかった。あとラブラブなはずだったのに、振られる展開が早すぎ。ま、彼氏をそーゆー設定にしてあるんだろうけど、もう少し二人の関係を描いて欲しかったかなぁ。
    何気に彼女がモテモテなのもつまんない。

うん

うーん。何考えてるのか、気になります。主人公さん、頑張ってくれ〜って感じです。なかなかない設定でしたが、主人公には共感できるので、応援したくなります。頑張ってくれ〜。何が目的なのか、早く知りたいです。

感想は

中の上!
    最初は、絵も微妙だしなーと思い、試し読みだけと思ってましたが
    ドロドロ好きの私はどはまりしそうです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー