- 配信巻数
- 33巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
- 1~3巻無料(2026/02/14 0:00まで)
続きが気になる
黒木さんはほんとにいい人であってほしい 悲しい結婚にならないように二人が結ばれてほしいと思いながら読んでます
面白くて読み進めていたのですが‥途中からあまり展開するスピードが遅くなりマンネリしてしまいました。なんだろ‥急につまらなくなる感じ。
愛されてると思うけど
不誠実な前の彼より、愛されてると思うけど、裏があるのでしょうか…
別れた直後に社内のイケメンとお見合いなんて私なら単純に嬉しい気がするけど。気になる〜by 匿名希望-
なんか切ない
好きな人から、突然、別れを告げられ、
さらに、妊娠、結婚を告げられ、
私だったら、立ち直れません。
結末は、どうなるんだろう。
気になり、読んでます!by 匿名希望-
内容は良い
内容はとても面白くて、どんどん読み進めたくなるのに、展開がとっても遅い!!
絵の下手さきになりませんがもう少し展開良くするか、更新を早くしてほしいby 匿名希望-
スロー
最初の無料分しか読んでませんが、スロースタートといった感じです。
それでも、先が気になってポイント消費しようかと悩んでます。by 匿名希望-
無料配信分は読みました。その先は進めずにいます。設定とか内容はありそうかなと。でも感情移入できなかったです。どうしてだろう⁈
理想のカップル
彼氏に裏切られた後の出会い、凄く素敵ですよね。こんな男性があらわれたらって妄想しながら読んでいます。元カレが最後、後悔するのか早くみたい。
ドロドロ
昼ドラマ並みな展開ですね。主人公の気持ちさっぱり理解できないです。フラれた相手を意識しすぎてる割にはとう、表情が多くて、物足りないです。
元彼への当て付けで元彼の仕事のライバルとお見合い。無料分は結婚前提というはなしですが、相手は条件が良くて何かあるのかな?