元婚約者の

対応がマジで信じられない。自分で婚約者以外の女と付き合っていて、子供ができたからと捨てるとか。それでいて自分のライバルだった男とは危ないから付き合うなとか、何様なんだろうと。ヒロインのぽーっとした見捨てられない雰囲気が今後の展開を気にさせるかな。

黒木さんみたいな上司がいたらほんとに惚れると思います。ヤスシみたいなクズヤローは早くどん底に落ちて欲しい

好きな作品です。ひどい事されて傷ついて、復讐の為だとはしても好きじゃない人と結婚する覚悟をするなんて、普通なら軽蔑してしまいそうだけど、だんだん近づく2人の距離にすごく癒されます。

内緒で付き合ってたイケメン彼氏が二股かけてて振られ、そんな時に降って湧いたようなエリートとの見合い…
    そんなうまい話あるんだなぁ〜
    あ、そっか、マンガなんだもんね。
    原作は面白かったと他のレビューで読みましたが、私はまぁいいかな?と思いました。

主人公が突然恋人が他に婚約者がいることが分かり、別れるところから始まります。本当にこんなことがあったら耐えれないけど、素敵な人が現れて幸せになるのでよかったです。

これはリアリティが無さすぎ。
    妻も夫もどっちも自分のことしかかんがえてない。
    結婚するってその程度?夫婦ってその程度?

わかる

どっちの女性の気持ちが立場は違うにせよわかります。

個人的に

いいと思う。

復讐心からの結婚が本物になりながら、素敵なストーリーかなと。

次を早く読みたい

楽しみな1冊

最初は、興味なくスルーしていたのと、漫画からも遠退いていました。
    でも、SNSの宣伝の無料で読んでみたら、気付いたら次が楽しみになり、話の展開も面白く、アプリ登録をして、大人買いしてました。

絵がすき

黒木さん、いい味出してるよね。
    最初は復讐の話だったけど、元カレにギャフンと言わせたときはスッキリしたなぁ😊
    続きまだ読んでないので、気になります。

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全5,592件