絵が
もう少し絵がオシャレだといいとおもいました💦
なんだかんだ最後まで目が放せなくなりました。by まみゅ*-
ストーリー性が
ストーリー性があって、
とても読みやすいです。
絵も丁寧に描かれているのが伝わるから、
読んでいて感情移入もしやすかったし、
切ない感情もつたわって、
とてもいい印象を持ちました。
これからも応援します!by 匿名希望-
絵が雑?
時々、絵が雑で、すごく不細工になる場面があります。読めないほどではないけど、ん?って感じになります。
内容は昼ドラ風で、なんとなく先が想像出来ちゃいそうな…。
こんなドロドロの会社はイヤだな!ってなかなかこんな会社ないか!by 匿名希望-
ついつい
原作を読んでいないので、単純に漫画として楽しんでます。絵柄は好みではないのですが、ついつい続きが気になって配信分は全て読みました笑
これからも続けて読みたいと思っていますが、1話分もうちょっと安くてもいいかな?by 匿名希望-
絵もストーリーも、可もなく不可もなく…ぼんやりとした感じがしました。元彼はとりあえず最低だとして、婚約者が色々と裏で計画して根回ししてたらいいなと思います(きっと何か裏はあるんでしょうが)。とりあえず無料分だけで!
とってもお勧めしたいのに!
評価が低いのが残念です〜。
最終話まで一気買いしちゃいましたよ
ありそうなストーリー展開ではあるのですが…
ちょっと一息つこうと思った時に
男性目線の展開となりお休みできず。
きっとハッピーエンドなのでしょうけど、そうでなくちゃ困りますけど、
ジェットコースター的な展開がお好きな方には向いていない、
そんなお話です。
小説も読んでみようと思います。by ねこ1-
絵が
絵がちょっと残念です。
話も飛ばしすぎてよく分からないとこ多い。
無料分しかよんでないけど、つまらなくて読むの辞めました。
小説のほうが面白いかなぁと思います。
小説知らない人にはいいかもしれないけど、読んでる人にはつまらないと思います。by 匿名希望-
モウチョイ タダ読みしたい
スローな始まりなので、購入するか迷ってしまう作品です
この先、面白くなりそうな予感があるものの、この時点では判断がつきづらい
とくに男性から見れば濡れ場がないと、すごく損した気分になるかも…女性は違うかも知れないけどね
絵は普通かなーby 匿名希望-
無料分までの感想です。
私は絵が苦手だったので、正直課金は無いですね。話の展開とかもイマイチ乗ってこなかったです。まぁ、お見合い相手もどういうつもりなのかくらいは、きになりますが。
サラーっと流して読める人には良いかと思います。by 匿名希望-
はぁ
男見る目ね💦
悔しくてやられっぱなしやんなるよねー!
うまくいかないもんだなー
でも謎な男現れて💦素敵よねー^_^
これからどーなってくるのかながながは読めないけど、つい、まだ、気になりますー!by 匿名希望-