続きがきになる
絵が少々雑ですが、それ以上に話しの内容が気になるので購入しています。
原作の話しの流れと違うようですが、私はこちらの方が好きかな。
何故黒木が結婚を決めたのか、最初は不可解でしたが、読み進めるにつれ、その理由がわかってから応援したくなりました。
早く続きが読みたいです。by ゆとちゃん-
黒木さん
無料分を読みきりましたが、黒木さんが素敵すぎて、裏があるんか?
実は性格が悪いんか?と心配になるレベル。笑
これから主人公ちゃんは、黒木さんと幸せになれるのか、黒木さんはどんな人なのか、もっと知りたくなる作品でした。by にゃぴりおん-
おススメで出てきたのでよんでみましたが、物語があまりすすまないし、内容もあまりあたまにはいってこない…
元カレとの話しがしつこいです。
課金してまでは見なくていいかなぁ、と思いますが最後も気になる。
結局最後まで見てしまうのかもしれません。by 匿名希望-
よくあるストーリーかな。
無料分だけ読みました。絵的には男性はカッコいいのですが、女性があまり好みではなかったのでキュンキュン度合いは少し減りました。展開がゆっくりなので、この後の展開は気になるところではありますが中だるみしてしまい課金するかどうかは悩むところです。
by かなで1918-
こんな恋愛してみたい!
54話まで一気に読んじゃいました!
いろんな波乱もありながら、実は本当に素敵な結婚ができそうな予感。続きが気になります(*^ω^*)
出てくる元カレは最低ですが、素敵な彼と結婚して、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きが気になります!
絵に不安定さはあるものの、私は話が好きです。裏で色々な陰謀等はあるものの、純粋さを持った主人公とかっこいい彼とは早くもっと良い関係になって欲しいです。毎回話の続きが気になります!
こちらの作品は小説で大好きで、3回くらい見直しました。
でも原作読んでると自分の中で登場人物のイメージが出来てしまってるので、漫画で読むと何となくストーリーが入ってこない…黒木さんはもっとクールなイメージだった…
漫画から入って、小説、だったら良かったのかな。
とりあえず読み進めてみます。by 匿名希望-
面白いけど……
とりあえず絵が下手。
こんな下手な人でも漫画家になれるのねーって感じ。
話の内容は面白いので原作を読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵が…
ストーリーは謎につつまれていて、これからどうなるのだろう、彼の真意は⁉︎とかなり気になります。でも…絵が人体のバランスが悪く、どうしても読みづらいです。男の人もこれ、かっこいいの?と思ってしまい、ストーリーに集中できない。
ついつい入荷したら読んでしまいます。
主人公の気持ちの変わりかたも、読んでてキレイです。by 匿名希望-