失恋は
いくつになっても辛いです。漫画の設定でもやっぱりつらい。そんな男ってわかって別れてよかった、とは全く思えなくてただただ辛いです。これから主人が色々な人達に出会って成長してステキな男性と巡り合う、そんな展開に期待です。
by ポケット0404-
7話まで読みました
画力が少し気になります。
ストーリーはまぁまぁ、、、とは思いますが、課金して続きを読むまでは行かないかなぁ、、、という感想です。黒木さんは素敵な感じがしますが、先が気になってたまらないほどではないかも、、、もう少し先まで読んだら気になるのかなー、、、by 匿名希望-
むー
なんで社内恋愛漫画はイケメンで、仕事ができて、キャリア組で女性社員から人気で、上司からの信頼が厚い人ばっかりなんでしょうか?そして必ずヒミツ。社内恋愛禁止が多いのは事実ですが、誰にも言えない秘密の関係…♡って、ところに酔うんですかね?
進みが遅いかと
課金せずに読めるとこまでだと、ひたすらヒロインが裏切られて傷付く描写が続いたので、黒木さんの意味など、課金してまで読み進めて面白いのかが判断できず・・。簡単なのでもいいので副題がついていればなんとなくあらすじも分かって興味がわくのでしょうが「act」統一は購買意欲がわかない!
とりあえず、無料分を購入してみました!
無料分だけで、結構引き込まれるストーリーでした。次が気になります。イラストの印象は、見る人を選ばない印象を受けました。嫌いな人は、少ないんじゃないかな〜と思います。by 匿名希望-
原作があるんですね、小説で。
レビューみて初めて知りました。わたしは漫画スタートでしたが、それでよかったのかも〜小説読んでからだと、大概漫画バージョンにがっかりするんですよね…。
まだ裏側わかるまで読んでませんが、読んでみよーかどーしよーかby 匿名希望-
うーん、
話の展開が遅くはないけれど、ゆっくり感じてなかなか進まないというか…
絵は綺麗目で見やすいですが、キャラ達の表情の変化が乏しく感じて感情移入して読みにくく思ってしまいます。
ストーリーは好きなタイプで気になるので購入はしてます。by 匿名希望-
引っ張り過ぎ
新作が出て見たら3作あらすじからの似たような内容。ポイント無駄。引っ張り過ぎ。西野うぜー!イライラする。
読めば読むほど謎が深まる作品です・・・
絵が好きな感じで読み始めたんですけど、謎がすごく深まりました・・・
でもストーリー性とかはとっても面白くて次の話早く来ないかなっていつも思ってます!!
次回に期待ですby 匿名希望-
はじめは、自分を捨てた元カレへの当てつけに黒木さんとの結婚を決めたけど、少しずつ好きになっていって幸せになりたいのに、元カレやその婚約者が出てきて、引っ掻き回します。
黒木さんのことが分かると、幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望-