原作は読んでいません。
先入観無しに読み始めました。
絵は若干上手くなく、所々でバランスが悪い構図だったりしますがストーリーが何よりも面白い。
誰を本当に信じて良いのか、誰となら幸せになれるのか…といろいろ推理しながらも登場人物達に翻弄されながら楽しく読み進めています。by 匿名希望-
ヤバい
面白くて、無料掲載あっという間に読んでしまいました
復讐とはいえ、好きでもない人と結婚、、、
う~ん、これってって思うけど、女性ならできそう!!!
無料掲載ダケ読んだ感想だけど、この二人、本当にお互いを好きになっていきそうby ガチャピン愛-
続きがきになる
気になっていっきに読んでしまいました。
ちょっと絵とストーリーがふるくさいかんじがあったので、昔のマンガかと思いました。
途中からしばらく、過去の話を振り返ってるので進みが悪いです。早く更新してほしいです!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。
ただ、ストーリーがものすごく突き進んでいきますが、もっと細かな心理描写とかが欲しかった気がします。
原作があるようなのでそちらを読むのも良いのかなとおもいました。by 匿名希望-
長いけど
毎月楽しみに新投稿を待っています。
実は全巻購入はしておらず初めと続きだけの購入ですが、内容をなんとなく知っていても楽しめるので読み返しもしています。
主人公の素直な心が大好きです。話が中々進まなくてウズウズする所はありますが、上手く行き始めると読んでて私も幸せになれます。これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、テンポよく話が進むので、逆に飽きずに読めました(笑)
黒木さん怪しすぎるし、なんであんな二つ返事で結婚を受けられるんだろう、、と思いましたが、そこもヒロインの良さ。by 匿名希望-
結末もありがちか
最近、こういうの、どこかで見たなぁー。って思ったほどありがちなスタートでした。絵の感じもイマイチでした。無料配信分しか読んでいないので、それなりに結末は気になりますが、すいません。追加購入はないかな。
主人公と嘘の結婚をした黒木さんが、実は何気に良い人だとわかり、最後は主人公とも本当に心が通いあうと期待して読んでいます。
しかし、実に色々な波乱があり、いつ幸せになるかハラハラしますが、展開が遅すぎて、読むのを迷ってます。by 匿名希望-
まどろっこしい
内容は、まどろっこしいといえば、まどろっこしい!でも、なんでか読んでしまう漫画…。結果かなり読んでしまった。登場人物な細かな心の動きが書かれているので、とても想像しやすく、感情移入しやすい。
読みやすいです。by ガチャさま-
好きです
無料で試し読みが出来たので、お試しに読んでみようと思いました!何話か読んでしまうと、その後の展開がどうしても気になってしまい、読み続けてしまいました(笑)
これからの展開が楽しみで期待しています!!!by 匿名希望-