最初は何を考えてるのか全然理解してなかったけど見るうちにめちゃめちゃ素敵な人だとわかりはじめたらとまらないです、

続きが気になります

様々な登場人物の思いが交差する漫画で読み応えがあります。それぞれの目線に立って過去から振り返るスタイルが新鮮です。

奥が深い。

当初は寧史が出世に目が眩んだ嫌な奴で、捨てられた里英は彼がどうしても敵わなかった黒木と幸せな結婚して、溜飲を下げた思いでした。でも、寧史にもツライチ事情があり、彼はちゃんと里英を愛していて一緒に生きて行きたかったのだと知り、同情しています。みんな、少しずつ不幸ですね。

一気読み

展開が遅くて、ゆるーーい漫画だけど
    この先どうなるのかなーと思って読んでましたが、40話辺りからつづきが気になって早く読みたい!となってます!

黒木さん

黒木さん、かっこよすぎー!
    無料分だけで黒木さんの虜!優しくて包容力もありロマンチストな一面もある。幸せを願わずにいられません!

by SE-KO

黒木さんを私も信じたい

りえちゃんには幸せになってほしい。
    黒木さんの過去は気になるけれど、決して復讐ではなく、愛のある結婚であってほしい!

ドキドキな展開

突然、付き合っていた彼に別れを告げられたら?そして、直ぐにお見合いの話がきたら?ありえない様な話なのにのめり込んで読んでしまいます。皆が幸せになってくれると良いなぁ。

原作もマンガも面白い。

レビューで皆さんが原作も面白いって書いてあったので原作も読んでみた。
    本編(里英編)の後、黒木編を読むと物語の奥行きが一気に広がり、黒木さんのイメージがちょっと変わった。
    番外編を読むと黒木さんのイメージがムチャクチャ変わった。
    結果、黒木さんに惚れた。

原作の後このマンガに戻って再読するのもなかなか楽しい。

どこまでが復讐なのか気になる!本当は、好きじゃ無いのかなとか…本当に復讐だけなのか…幸せになれるのか最後まで見ます!

ハマりました!

黒木さんの顔が優しいイケメンで良いなぁ♡寧史もチャラ系イケメンだけど性格が、、いや本当はリエが好きなんだろうけど円香に唆されセフレみたいな付き合いして妊娠させてしまい、専務の娘と言うこともありに婚約までしてしまった。黒木とお見合いし本気で惹かれていくリエ。この先が楽しみです。