みなさん書かれてますが、絵が幼くて内容に合わず薄っぺらい印象を受けます
    韓流ドラマとか昭和のドラマみたいな、謎のモテモテ主人公にも違和感
    小学生でも感情移入できない気がする
    無料分でも途中で脱落しました

うーん。。

無料分、1話〜3話まで読みました。リアルなストーリー展開な訳でも、漫画ならではのドキドキ感満載な訳でもなく、中途半端で特に惹かれるものがなく、絵もあまり好みでない事もあり、スクロールでささっと飛ばし読みして、次話を購入する意欲も持てませんでした。

原作にはまったので読んでみました。

原作の雰囲気が壊されているような気分になりました。少し課金もしたのですが、耐えられなかったです。
    漫画家って漫画がうまく描けるひとがなるものじゃないんですか?

物足りない

切なさも
    胸キュンもときめかない。
    中途半端ですね。
    内容が薄っぺらいからなのかな。
    何を伝えたいのかが分からない。
    最終的にハッピーエンドなのかな?

楽しかったです。

絵が、キレイで読みやすかったです。

まだ少ししか読んでないですが、

つづきも楽しみにしています。

絵がきれい

笑が綺麗なので読んでみました。これからの展開が気になるところです。ただ読み終わった後どんな内容だったか印象に残るほどではなかったです。続きを買うかどうか未定です

話をひきのばしすぎです

中々、前進しない内容で、一つ一つみるのはもったいないです

(´д`|||)

無料の分だけ読んでみました。
    話自体はなかなか面白そうですが、ストーリーの中に緩急が描かれていないので、読者を置き去りにしてサクサク進んでいってしまう感じです。
    絵も、線が堅くて動きが感じられず静止画の様に感じました。
    他の方のレビューを拝見すると原作があるみたいですね。
    素敵なストーリーを漫画化されたのかも知れませんが、残念だなと思いました。

他の方々にもありましたが、絵がちょっと…表情が幼いというか。
    あまり興味を引く内容でもなかったので、無料分でやめました。

ギブ

無料と、その後一話でおしまい!安易すぎてあまり面白くなかったです
    それに一話が短くて。

全ての内容:★☆☆☆☆ 241 - 250件目/全266件