うーん…

無料公開が多めだったので読み始めました。
    カバーの絵がキレイだと思ったのですが、本編とちょっと違って見えました。

無料分が終わる頃になって、ようやく黒木さんとあの女の関係性が分かってきました。黒木さんもめんどうな女につかまっちゃいましたね。

今、無料配信を毎日読んでます。
    お見合いってこんなもんなのかな?と思ったり・・・
    無料の50話読んでから続き読むか考えます。

彼に裏切られて、黒木と結婚をきめたけど
    簡単に決めてしまって、復讐的な感じだったけど、少しずつ惹かれていく所まで見ました!これからが楽しみです!

意味深な⁈タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白いし、里英ちゃんが無事幸せになるのを見届けたくなります!原作の小説は読んでいないのですが、みなさんの感想を見ていたらそちらもとても気になります。

これからどうなるかが、とても楽しみなような、いやな予感がするようなそんなお話です。でも早く見たいです。

無料漫画の分だけ読んでいますが、展開が、ゆっくりというか、主人公の気持ちのモヤモヤが長くて少し読み飽きてきた感じです。やっと展開してきたと思ったら無料分が終わってしまったので、次を購入するか悩むところです。

展開が非常にゆっくりに感じるのは気のせいでしょうか?そのせいかストーリーが入ってこない。絵も雑な感じで残念です。

読んでて、めちゃくちゃ腹立ちました。
    前半の登場人物!
    元彼もだし、その婚約者!とその馬鹿父!
    信じらんね―!
    この馬鹿父はしっかりと左遷させられたので少しはスッキリ!
    後に彼女は本当の幸せを掴むのですが、でも私的には元彼と婚約者もっとがっつり詰っても良いと思うよ!其れだけの事為たんだから!
    彼女優しさ過ぎ!今カレが癒してくれたからだよね。幸せになってね。

黒木くん★

黒木くんの優しさにただ感動。二人の最初の出会いがあったから黒木くんの行動にも納得がいきます。
    とにかく幸せになってほしい★

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,430件目/全5,573件