とにかく、絵がヘタ。。
表紙はきれいな感じなのに、ヘタすぎて笑えるくらい、ヘタ。
そのうえ、ストーリーも進むのおっそい!
これ、絶対ポイント稼ぐためにわざとストーリー展開遅くしてるでしょ
買う価値なーしby 匿名希望-
濡れ場シーンはなんか笑っちゃう絵柄なんですが、話の展開が「次はどうなるんだろう」ってちょっとわくわくします。
by うりんこ。-
ある意味純愛
に思えるくらい、黒木の一途な想いが描かれています。そんな男性から愛されるって幸せだなぁと主人公と重ねてしまう私。エッチなシーンはほぼありません。社内恋愛、勿論色々な問題が降りかかってくる恋愛を楽しみたい方に合う内容だと思います。
by れみなみ-
無料分読みました
表紙の絵がそそこそこ好きな絵だったので無料分を読んでみました。
話は、よくある突然会社の仕事ができる人と政略結婚…みたいな流れで、最初は普通かなと。
内容の絵が表紙よりも崩れることが多くて残念でした。by 匿名希望-
わかりやすい
わかりやすい恋愛もの。主人公がなんだかんだ言って、一番かわいくて、健気で展開も安心して見ていられます。考えなくて、さらっと読めるドキドキ恋愛ものですね。
by はーこ52-
無料分だけしか読んでないけど
とにかく話しが見えない。
いったい何が言いたいのか⁈
そもそも社内で社員同士を
お見合いさせるなんて
ホントにあるのか⁈
そして、ただ普通に話してるだけなのに
何に対して突き放された感じを受けたり
違和感を感じてるのかも理解できない。by 匿名希望-
無3話まで。
3話までなら無料だからいいかと。
絵が雑に感じるのとセリフばかりがやけに多く、購入して読むまでには至りませんでした。by 匿名希望-
気になる
これからが気になる展開が沢山でこれはハマりそうです。
絵も可愛いくて読んでいて気持ち良いです。
どんな展開になるか想像できないのも良いです!by 匿名希望-
ポイントの割に一話一話の話が短いのが不満ですが、物語の内容は好きです。元彼が自分にした酷い仕打ち、裏切りをわかっていても、なかなか気持ちを切り替えられない真面目なヒロインに好感が持てて、とても応援したくなります。元彼みたいなセコい男、見返してスカッとしたいです。
by premio23-
1話が短すぎる
原作を知っていて読んでみました。
画力とかよりも、1話の短さに残念。
話が面白いのに絵と短さで購入をやめました。by 匿名希望-