- 配信巻数
- 33巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
- 1~3巻無料(2026/02/14 0:00まで)
長い
よくある浮気されてからの腹いせの結婚かと思いきや、色々裏がある。長いので途中を飛ばして最新話111話を読み始めたら、元に戻ってる?専務の娘は黒木さんの彼女だったの?腹いせは黒木さんもだったってことか。と納得。。まだ続くみたいだけどどうなるんだろ。終わりじゃないの?
好きなストーリー
黒木さんと里英お似合いです。読み出してまだ途中なので今後の寧史が気になりますが、黒木さんと里英が上手くいってくれれば嬉しいです。
ストーリーは面白そうなんだけど、絵がちょっと好みでないというかバランスが悪いというか。
原作を探して読んでみようかな。by 匿名希望-
途中までですが、、
これから先婚約者と本気の恋愛になるのか楽しみです。試練もたくさんありそうですけど。。それにしても元彼は、、ひどいですね。。
なんとなく立ち読みしたらハマってしまいました。信じていた相手の裏切り、現れたお見合い相手の秘密…まだまだ先が気になる!
絵があんまり
好みの絵では無いですね。
内容も無料で見られるところまででいいかな。。と言う感じです。
暇つぶしにはなるかな。by 匿名希望-
期待していたほど面白くなかった。
主人公が裏切られたから、元彼より条件のいい人と結婚して、元彼を見返してやるみたいな感じなんだけど、話が全然入ってこないんですよね。もう少し読み続けたら面白くなるのかもしれませんが…by 匿名希望-
題名の感じだと復讐っ言うからドロドロした話かと思ったんたけど、今のところ復讐の雰囲気全く無いです。これからなのかな。黒木さんが良い人にしか見えないし、期待外れ感が多いです。
彼氏いいなぁ
元彼に振られて、元彼の職場のライバルと結婚とか、マジないわー。な話だけど、かれはイケメンで、優しくて、仕事もできるって、まじないわー。だけど面白い
途中からずっと復習でポイントが無駄に!
途中からストーリーの復習が続いていて、それは知ってる!という状態が続いています。しばらく購入を辞めて10話くらい飛ばして久々に購入してもまだ復習が続いていました。早く本編に戻って話を進めて欲しいです。
by tanpopo426-