- 配信巻数
- 32巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
絵が、、
ストーリーは普通として、コマ割り、画力がひどいです。絵のバランス、人物の描き方も立体感が無く平面でひど過ぎます。
by にこたこ-
無料分だけ読みました。絵がちょっと独特ですね。マンガは絵の上手さで好き嫌い別れる派なので内容があまり入ってきませんでした。
原作
それなりに面白いですが展開が遅いのがちょっと、、原作のほうが良いというレビューを見て原作を読みたくなりました。笑
面白い❗
最初はモヤモヤした展開だったのであんまり面白いとは思わなかったけど、読み進めているうちに登場人物の裏面まで見えてきて、どんどん面白くなってきます。
by やっしぃ★-
裏切った元彼への復習のための結婚かな?黒木さんがどういう人なのかまだわからないけど、元彼がクズすぎるから、2人で幸せになってほしい!!!
by ナツ88-
星2つ
無料分までで読むのをやめました。ポイント使ってまではいいかな。ストーリは裏切れた元カレへの復讐?なのかな?と思いつつ絵がどうしても受け付けず内容が入ってこなかったです。
ちょっと物足りないかも?
サスペンス的な内容かと思ってましたが気づくと主人公が丸くおさまっていくので少し物足りなさを感じます。もう一波乱起きるのか今後に期待します
by gogo-
捨てるとひろう
次の男のほうがいいじゃん。第一隠れて付き合うとか誰にも紹介出来ない交際なんかアヤシイし、しないほうがいいよ。
by わいくり-
。
内容は面白いし見入っちゃう。
けどなかなか話が進まなくてptの消費が酷い。
同じような事で3,4話読まなきゃいけなくて
飛ばしたくなる。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵は好きなんですが、イマイチ話にひかれなかったので購入はしないです。無料分でもう少し話の先が楽しみな感じならと思いましたが、ふわふわしたままだったのでこの評価で。