面白い❗
最初はモヤモヤした展開だったのであんまり面白いとは思わなかったけど、読み進めているうちに登場人物の裏面まで見えてきて、どんどん面白くなってきます。
by やっしぃ★-
裏切った元彼への復習のための結婚かな?黒木さんがどういう人なのかまだわからないけど、元彼がクズすぎるから、2人で幸せになってほしい!!!
by ナツ88-
星2つ
無料分までで読むのをやめました。ポイント使ってまではいいかな。ストーリは裏切れた元カレへの復讐?なのかな?と思いつつ絵がどうしても受け付けず内容が入ってこなかったです。
ちょっと物足りないかも?
サスペンス的な内容かと思ってましたが気づくと主人公が丸くおさまっていくので少し物足りなさを感じます。もう一波乱起きるのか今後に期待します
by gogo-
捨てるとひろう
次の男のほうがいいじゃん。第一隠れて付き合うとか誰にも紹介出来ない交際なんかアヤシイし、しないほうがいいよ。
by わいくり-
。
内容は面白いし見入っちゃう。
けどなかなか話が進まなくてptの消費が酷い。
同じような事で3,4話読まなきゃいけなくて
飛ばしたくなる。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵は好きなんですが、イマイチ話にひかれなかったので購入はしないです。無料分でもう少し話の先が楽しみな感じならと思いましたが、ふわふわしたままだったのでこの評価で。
別れは辛いけど、人生を面白くしますね。
設定もなかなか面白いし、誰かにふられた悔しさを復讐できるのもみていて面白そうby なんまちこ-
よくある偽装系。でもだいたい顔がよかったりする設定に不思議。ヒロインには幸せな恋愛を見つけて、幸せになってほしいです!
続きが待ち遠しい
2人には幸せな結婚生活を送ってほしいです。
お弁当箱は、どんな風に気付くのか興味津々。
ストーリーの展開が遅いので☆3個にしました。-