ストーリー良かった〜

途中で見るのやめる方、もったいないです!
    最初は桐谷くんのゲスさ、いらないプライドに支配されて、メリットの有無で人を判断し、簡単に人間を切り捨てる生き方に苛立ちましたが、
    後半、ゲスな人には、生い立ちの苦悩があり、主人公は血縁のない家族でも愛されて育ったからこそ 他人の氷の心を溶かすような優しさがあり、感情移入しました。
    血縁であろうが、血縁がなかろうが、これから家族をつくっていく幸せになるそれぞれの覚悟も見られました。
    あ〜それにしても、読めば読むほど、桐谷くん、彼にとっての女神を手放すなんて人生大損してるわ〜。
    黒木くん、人を見る目あるし、綺麗だし、人間出来過ぎ♡。自分だけが良ければいい人達の中で光ってました✨
    原作も見たくなりました😊。

黒木さんは普通に良い人そうに見えますが、なぜ元彼があいつだけはやめろというのかとても引っかかっています。(そしてそれはお前だけは言うなと思ってます)
    作者さんの思惑にハマってしまったのでしょうかね(笑)
    続きが気になります。

やはり

原作が大好きでしたが、漫画も読んでイメージ通りの登場人物でした。
    また、漫画でのストーリーの動きも楽しい。

面白いです

ストーリーの着眼点が良いなーと思いました。
    面白いし、二人がどう変わって行くのかが楽しみです。絵も可愛いです。

失恋後にお見合い。元カレの敵対視する男性とだって気乗りしないまま…でもなぜか男性の方はこの人だって決めてた!不思議な話、

最初は面白かった

読み始めは面白く、続きが気になっていましたが、最近はダラダラしていて先に進んでいない印象です。
    あとは絵が残念な気もします。

嫌いじゃないです

原作の小説があるらしいと判り そちらを読んでみたいと思いました、確かに他の皆さんが仰る通り絵が拙い気はしますが ストーリー的には好きです。

黒木くんの何を考えているかわからない、でも時折見せる優しさ…それは何かを達成するための作りものなのか。すごく気になって読み進めてしまいます。ヒロインがこれ以上傷つかないといいなぁ…とハラハラもしながら読んでしまいます。

小説もよんだけど

小説をまず読み、こちらのマンガを読みました!
    私は大好きなマンガです。ただ途中からとても焦らされてる感じでなかなか展開ない感じ。感動のクライマックスに期待してます。

面白いけど長い

途中まで課金して読みました。元彼が最低すぎる。最初は元彼への当て付けだったかもだけど、素敵な人に出会えて良かった。面白いけど展開はゆっくりだし、一話が短くて、途中で買うのやめました。

全ての内容:全ての評価 2,271 - 2,280件目/全5,592件