気になる展開になってきたところで無料分が終わってしまった!先の展開は読めるにしても自分がスッキリするために課金するか考え中。

ストーリーに惹かれます

原作があると途中で知りました。
    原作を読んでみたい!
    ネタバレ書くのは好きではないので、是非、読んでください!
    黒木さんが、結婚するって決めた理由が分かったあたりから、キュンキュンしてます。
    読めば読むほど…味があります。

ストーリー

話の内容、おもしろいです。絵も、個人的には好みではないものの、読みづらさは感じないです。全体的に良いと思います。

50話まで読ませていただきました。とても面白いのですが話が、だいぶゆっくり進みます。50話まで読んだので、続きが気になりますが、1話ずつの課金は悩んでしまいます。私は、5話〜10話とばしの課金でちょうど良さそうだと思いました。

15話まで読みました。
    面白いです。私は好きです。
    彼氏は二股かけていたって事だよね?
    出世のため?
    専務の娘に騙された?
    突然のお見合い話しって、何かあるよね。
    早く最後まで読みたいな。

話しは面白くなってきたけど、やっぱり絵が微妙かな。
    妊娠してるお偉いさんの娘がイラッとしてしまう。
    こういう女いるよね…

絵が、、、

ストーリーは社内恋愛もので続きが気になるおもしろい作品ですが、絵というか描写が好きでなく残念です。星3でごめんなさい。

無料分読みました。少し絵の粗さが気になりますが、話の続きが気になります。主人公の二人には幸せになってもらいたいです!!

面白いです

ストーリーはとても面白いです。ただ、素人の私が見ても、絵はうまくないなと思いました。無料分すべて読みましたが、このあとの展開がとても気になります。マンガにこのまま課金するか原本の小説を読むか、とても悩むところです。

なんか色々モヤモヤする。どうしてお見合いをハイスペの黒木さんが受けて、しかも当日にもう結婚するって決めていることとか、主人公が黒木さんに聞かないことがモヤモヤする。そのくせあとで元カレから「裏がある」って言われてショックを受けて…
    しかも何より話の進みが遅すぎる!無料分終わったら、課金はしないかなー。

全ての内容:全ての評価 2,261 - 2,270件目/全5,579件