無料分を読み、続きが気になり購入。でも全然話が進まない。ポイントの無駄で途中でギブアップしました。
絵も微妙ですね。by 匿名希望-
こんな展開
最初は、振られた女が幸せになっていく様子がよかったのですが、途中からだんだん、こんな話あるかいな?だりぃなと思うようになり、買う気をなくしました
自分を捨てた元カレを見返すために受けたお見合い。復讐の為かもしれないけど、相手がイケメンで素敵なのでドキドキします。
続きが気になる
すべてに裏があるのでは?と思ったりもするけど、主人公が幸せになるといいなー。復讐してくれるのかな?悪いことをする人にはギャフンと言わせてほしい。
大人の恋愛のようなちょっとむず痒い所にとてもドキドキしながら読んでいます。
リアルで黒木さんみたいな男性がいたらいいのにね~by raychan-
胸キュンです!
彼氏の裏切りにドン底になり、そんな時に来たお見合い話がドンドン前向きに進み…この人何考えてるんだろう?とハラハラさせられるところもあるけれど、なんだかんだ愛されててどんどん先が読みたくなります。
普通です。
正直ちょっとつまらないかも。話が単調のように思います。僕には合わない作品ですね。
読みたい人は読めば良いかと。by こーーろ-
無料分のみです。絵は悪くないのにエッチの描写がイマイチで、この先がそんなに期待出来なかったので購入はしません。
楽しい。
タイトルと最初の読み初めからは予想出来ない展開。
とても温かみのあるお話で、読んでてホッコリしますね。by 匿名希望-
元カレへの当て付け復讐の為、元カレがライバル視していた黒木と見合い結婚することにした。大人な気持ちの交錯と本当の恋愛が面白い。