タイトルに惹かれて読み進めてます。まだ初めの方なので、タイトルのような感じではなく穏やかに感じます。これからストーリーに山あり谷ありあるとドキドキハラハラして面白そう。
by セントルイス- 0
おもしろい!
まだ途中で、最初ムカつきまくったけどなんだかんだ今は皆幸せな感じでよかったです!元彼は後悔後先たたずの言葉が相応しい!
by 匿名希望者X- 0
まあまあ
良くも悪くもない作品でした。大人ラブなのに非現実的で現実にはおこらないんだろうなぁと思いながら読んでしまいました。
by まぁれ- 0
絵があまり上手ではないのが第一印象。ストーリーもゆっくりで、トキメキが少ない。課金してまでは読まないかなぁ。
by たなかあい- 0
この作家さんのストーリーが好きで順番に読んでます^ ^ でもなんだろうな?何かこの作品は上手く入り込めなくてハマりませんでした。
by エドモントニア- 0
甘く濡れる嘘〜結婚という名の復讐〜というタイトルがしっくりこないというか、なぜこのタイトルにしたのだろう。
by ごまめん- 0
ストーリーは気になるけど
正直絵が好みじゃない
話の進みも遅い気がするし
まあ無料で読める分は読もうかなって感じですby あやたかぴ- 0
女の怖さ⁉️男の怖さ⁉️
長年付き合っていて、しかも良い感じで彼氏の一言を期待して待っていた彼女に放った彼氏の一言は、怖かった!
別れ話の他に別に女がいてしかも妊ませた!アホか?
女をなめんなよ💧
社内の唯一のライバル関係あるだろう男👨との見合い話が~
復讐だろうが当て付けだろうが
クソッタレな元カレを、ギャフンと言わせてやって~👊by 夢がもりもり- 0
無料を読んだけど続きを購入してなかったってことはそこまでだったのかも。読んでいたことも忘れてました。
by 得意技は課金- 0
裏切られた時には、アイツ〜!!って思ってたけど、そうなる理由があったことを知って、そうか、そりゃそうなるよねーーと。
まだ途中だけど、でもこのまま幸せになってほしいby ミレティ- 0