展開的に

なんとなく広告の内容が面白そうで無料分見ましたが、まず絵のタッチが私には苦手です。なんとなく見る気になりません。

よくあるやつ

流れがよくあるやつ過ぎて私には合わなかったです(´× ×`)もっとドロドロ系かと思ったけどそんな事なかった(´× ×`)

無料読みましたが絵がわかりにくい。だれがだれかわからなくなりました。
    ライバルと結婚したとこで今さら。
    復讐になるのか。

内容は良さそうですが

無料の部分しか読んでないですが、絵があまり好きではないです。原作があるのを知らなかったのですが、ストーリー自体は面白そうなので、原作を知っている方は残念かもしれないですね。もう少し大人っぽい絵だったら購入して読みたかったかなと思います。

むなくそ!

元カレむなくそー!!!
    デキ婚で出世は文句ないけど、二股する意味!
    なんのメリットもない!
    やり返せー!

絵が…絵が受け入れられない…
    漫画ってもっとこう…しなやかに描いてあるものなんじゃないでしょうか…
    動きが想像できない固さの絵と、あまり感情移入できない進みかたに課金はやめようとおもいます

無料のところだけでいいかな

よくありそうな復讐&略奪物。悲しいシーンが悲しくみえない。エロいシーンがエロくみえない。課金してまではこの先読まないかな。

人物の顔が少し古いような気がして苦手です。内容よりそちらが気になって続きを読もうとは思いませんでした。

イマイチ

内容は面白そうだと思い、試し読みしました。
    他の方が書いているように、絵が下手です。
    広告の横顔を見て思ってましたが、やはり下手。残念すぎます。

絵が下手

絵が下手すぎるのと、めちゃこみの広告で話の先(黒木さんの元カノがバナー広告に出てる)が読めてしまって、購入意欲がそがれました。13話まで購入しましたが、絵はだんだん上手くなって入ると思いますが、バストアップばかりだなぁと思います。マンガじゃなくて小説のイラストみたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 211 - 220件目/全266件