- 273話まで配信中(50pt / 話)
残念!
画力が残念です…
原作を知っているのですが、漫画となると魅力が半減かな、と思いつつ無料3話読みましたがこれ以上は、ごめんなさい。読めません。by 匿名希望-
ちょっと
絵がイメージと合わなくて残念です。原作が面白いので今後を期待したいです。もう少し、表情があるといいなと思います
ストーリーはおもしろそう
だけど、絵があまりにお粗末…
しかも一話が短い笑by 匿名希望-
なんだかかわいそう!
と読み始めた主人公だったけれど、すぐに新しいイケメンが出てきて、あっという間に展開していきますね。でも実際のところ男の傷は男で癒す?みたいなとこもあるからいいのかなと思って見ていました。
厳しいですが、
無料だったので二話は読みましたがそれ以上は進みません。
みなさんがおっしゃる通り絵の描写が良くない。頑張って描いた感じです。
エロの部分も悪い意味で見れません。下手すぎて。ちょいちょい文章のみだけってのが漫画にしては多すぎる気がしました。
感情移入はもちろんストーリーも全然面白くなかったです。by 匿名希望-
絵が!
絵が見づらいです。。エロが描かれてると違和感あります。頭デッカチな絵だし、、
ストーリーが入ってきません。
その割にポイント高めだし、割に合わない気がして無料分でやめました。この絵でなんで大人な話なんでしょ??この手の話は好きなのでただ残念です。。by ようちえん-
うん
昭和を感じさせる絵のタッチ。
無料ぶんのみ読みました。
それ以降は読まないなぁ。
話の内容もそそられない。by 匿名希望-
うーん、、
無料分だけ読みました。レビューに多々ある酷評通りでした。原作は読んだ事ないですが、デッサン力や細部にわたる拘りも無いよで、おまけに誤字ありました。編集の担当さんも手を抜き過ぎでしょう。これでは、作家が育たないよ。しかも、50ポイントとは高過ぎ。
こんなに絵が下手くそな漫画久しぶりに見ました。原作があるんですか?
話も意味不明で無料の 1話が
逆の意味で記憶に残ります。by 匿名希望-
絵がなぁ
オフィスラブからの裏切り→復習、と話は実に面白そうなのですが、絵がなんとも雑というか幼稚というか、、。
イケメン二人がしのぎ合っている設定ですが、どちらも学生にしか見えません。ごめんなさい。by 匿名希望-