話の内容が短い
1〜3話無料のため読んでみしたが、なかなか、ありきたりで内容が薄かったと感じました。
彼氏が出世の為に主人公を捨てて、えらい人の娘と結婚するなんて、漫画の世界では良くある話
まだ途中までしかみてないから、他の漫画との差別化があればいいなと思うby 匿名希望-
話は面白い
絵が…どうしたんだろう?と残念なんだけどストリートは面白いのよ 婚約した彼を信じて良いのかとハラハラドキドキで…小説にもなって 絵がないのでストリーに集中できるし登場人物の心情が手に取るようにわかるけど…漫画も最後まで読みたいと思ってます。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみましたが、
絵があまり好きではない
話もいまいち分からず、
とにかく、絵が好きじゃなかったのでもうみないかな…by 匿名希望-
正直絵はガタガタ。背景の空間の線もメチャクチャ。人物は体が勉強不足です。
しかし、ストーリー展開はテンボ良く回ってます。by ロビリズ-
感動!
こんな事あるの・・って思うような恋愛でした。
許される出会いでは無いけれど、、、本気になってしまうなんて!!!
黒木の甘さからスタートした恋愛、、まさか自分の首も最愛の女性まで巻き込むなんて
上手く回らない!恋愛の歯車と現実を受け止められない主人公、嘘から始まる悲しくも、心暖まる物語です。by saya0206-
これは、辛過ぎます、、社長は、社長令嬢と結婚するものなのか、、どこまでいってもせつないです!いい人と出会うことができるかな
なるほど
最初読みはじめた時はありきたりな内容だろうと思ってました。が、あっそういう展開かぁ~なるほどとなる読み応えのある作品です
by koikeiko-
読み始めは設定がよく分からなかったので、もう少し感情は分かりやすく描かれてるといいなと思います
それでも個々に描かれる短編の集まりのようで長編のこのストーリーは好きで一気読みしました!by 匿名希望-
甘く濡れるうそ
秘密の社内恋愛。
彼からの告白で始まったのに、電話だけで別れを告げられ・・・別な人と結婚する。
そんな時、上司からお見合いをすすめられ。
復讐したい!って思ってお見合いを受けたり、何がある続きを早くよみたい。by 匿名希望-