違うかも

うーん、読んでみて、途中で、昔、原作をたぶん読んだ事がある事に気がつきました。
    男性のイメージが自分の原作のイメージと違うかもって思ったら、皆さん思ってるみたいですね。もっと、大人な雰囲気の男性に仕上げてもらいたかったなぁ〰
    違いすぎて、気がつかなかったよ…

ストーリーはさほどそれてはいないと思いますが、原作読んだあとの漫画はやっぱりイメージとちがいますね。逆ならよかったと思うけど、仕方ないね。

今後の期待を込めて☆☆☆

絵は好みではなかったので、無料配信が無かったら読んでなかったかもしれないです。ちょっと雑?なのかな。
    ストーリーは面白いと思います。

地味にハマる

何となく、よくある話・・・かと思うのですが、今後が気になってどんどんハマります。信じていいのか、ダメなのか。まだ途中までしか読んでいないので、気になります。

最初の無料分を購入して読みました。
    続きが気になりはするけどポイントが高いので購入をためらっています、、、
    ストーリーはありがちっちゃあありがちですね。絵も特別きれいとかかわいいとかいうわけでもなく、今の所惹かれる要素が少なめです。もし、広告で、惹かれるようなものがあればもしかしたら追加購入するかもしれません‪(・∀・)‬

ドロドロした話が好きなので、無料配信分を読んでみました。
    絵はあまり好みではありませんが、キレイです。
    内容ですが…いいところで終わってしまい、先がよく分かりません。
    皆さんのレビューを見て、いろいろと想像してみましたが、裏があるんですね。
    是非ヒロインには復讐をしてもらい、尚且つ幸せになってほしいと願います。
    ポイント入ったら続き読んでみようかな。

内容はおもしろい

話はおもしろいです。ただ、1話の進展があまりないのに50ポイントは高いと思う。

続きがきになる

辛めな感想が多いですが私は面白かったです。
    婚約者の方にある裏?が見え始めてこれからどうなっていくのか気になります。とても人間関係が複雑そうな気がします。
    婚約者の意図が今まで全く出てきてないので楽しみにしています。
    元恋人がお節介なような気がします。笑
    でもふられてすぐにイケメンエリートとの婚約決まって羨ましい!!笑

絵が……

絵はあまり好きではないです。
    が、話事態は面白いです。あまり長く引きずられると読むのを止めてしまうかも.……

陰謀

陰謀でもあるのかって思った!
    続きが気になるマンガです!

すき!

わたしは内容よりも先に自分が、好きだな!っておもうイラストをさがします!それでこの作品をよみはじめました。内容も悪くとなく普通に読み進めてしまっていました。気づけばポイントが、、ってな感じにはなってしまいましたが(><)買ってこうかいなし!の作品でした!みなさんもぜひ1度よんでみてください!イラストおすすめ!

全ての内容:★★★☆☆ 2,151 - 2,160件目/全2,173件