- 279話まで配信中(50pt / 話)
ん〜絵が好きじゃない。他の人のレビューにもあったけどお見合い勧める部長のセリフの「約書」の文字見てえ?何?契約書?って頭にハテナが浮かんだし、女の子のセリフに手書き文字で書いてある専務の「専」には点がついていたりと‥なんかあり得んミスがいろいろあって、拒絶‥
by ゆぅまる-
絵がタイプじゃないのであんまりでした
話も薄っぺらくてあんまり内容
入ってこなかった!!
ので、無料分だけで十分でした!by きるちび-
絵が動いてない
話はたった3話ではしょったように進んでるし、絵の止まってる感が気になってこれ以上はいいや、という感じでした。
読み終わってみて思ったことは、やすしのケツ…男ってあんなプリッとしてないでしょ、あれ女のケツだよってことでした。by 匿名希望-
元カレ糞すぎる(笑)
デキ婚って、、(笑)
女も男も責任感なくてだらしなさすぎて好きになれない作品、、by 匿名希望-
くだらない
久々の駄作ってイメージ。絵もくだらないし、何より一話が短すぎて、これで課金?!とか思ってしまう。内容なにも進んでませんけど?!って笑笑
無駄なカット
無料分しか読んでいないが、とにかく無駄なカットが多い。そのエピソード2コマでまとめられるね?という間延び部分満載。それがまた大したエピソードではない。ストーリーが軽い場合、せめて画力で楽しみたいが、どちらも無いと…。
「伝票倉庫で」というような謎のディテール要らないのでテンポ良くいこう!by あちはら-
しらけてしまって
まず画力が内容に全くついて行ってない気がして、無料分読みましたが辛くなって…
大人の人物の描きわけが出来ないのにあのラブシーンはない。
幼稚なお絵描きに課金はできないと思いました。
キツイ表現になってしまい申し訳ありません。by 匿名希望-
お話しに出てくる男性陣が、中身は置いといて、イケメンで色気があります。
反対に主人公に魅力がないので、残念です。by 匿名希望-
薄っぺらい
絵がうまくないからなのかストーリーの進め方なのかこれっぽっちも引き込まれない。もうちょっと修行して下さいと思ってしまいました。
無料分を読みました
無料分を読みました。なんだか苦しい展開になりそう。気分が落ち込みそうなので、続話の購入は今のところありません。