無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
3.3 ( 全5,655件/ネタバレ1,469件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 261話まで配信中(50pt / 話)
おススメです
恋人にひどい降られ方をして、立ち直れずにいると、まさかのお見合いを勧められる。
また相手がまさかの元恋人のライバル。
復習のつもりで結婚を心にかめるが、だんだん空に惹かれていく話しやすいです。
主人公は幸せになれるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵が
絵がちょっと幼くて頼りない感じだけど、話はおもしろいです。まだ無料部分の途中ですが、続きが楽しみです。
黒木さんがタイプ過ぎてドキドキする。
こんな人に出会いたいなー。
続きが気になるので、最後まで購入します!by 匿名希望- 0
まだ途中
みたことある展開といえばそうなのかなーと軽い気持ちで読みました。主人公がマイナス思考ですが健気に思ったり悩んだり好感が持てます。まだ問題が山積みなところでありますが、応援したい気持ちで読み進めたいです!
by あんころりんこん- 0
絵は
たしかに絵は不安定出し服も無いだろってくらいダサいけど、最新話まで読んでみたらそれぞれのあの時の気持ちが分かって切なくなってきました。
最新話では泰志のヒロインへの本当の気持ちが分かって(それまではクズとしか思えなかった)彼も心の傷を負って癒してくれたヒロインへ真摯な態度で接していたんだなーって思えるようになりました。
あとは西野さんだけど、どう思おうにも嘘つきで自分勝手で1番他人の気持ちを理解出来ない人間なんじゃないかと。
とにかく最初は絵が気になって読むの躊躇してたけど、黒木さんのヒロインへの一途な気持ちを知ってからどハマりしました。
みんな幸せになって欲しいと思います。by 眞鍋- 0
最初から続きが気になる漫画です。
まだ最初の方で主人公のようになぜ?どうして?ってなりながら読んでます。by かとすーにゃん- 0
カレシに振られてお見合いして結婚。だけど、男の子にもいろいろ裏がありそうで、今後の展開がとても楽しみです。
一気読みしちゃいました。
寧史…何とも切ない雰囲気になってしまってるけど仕方ないよね!もっともっと早く素直な寧史になって里英と向き合っていれば良かったのに…
里英の事を気になってても全て黒木くんの手に入ってしまうのかな?
黒木くんもずーっと気になってた里英と結婚できるし頑張ってきたかいあるんだろうな♡
微妙な四角関係…どうなるのか続きが楽しみby 匿名希望- 1
なにかある?
どうしてこんなにも優しいの?本当は何かあるの?イケメンで優しくて申し分ないんだけど、ちょっと気になる言葉もあったし本当はって後から怖い事とかあったりして。
by ひめしゃら- 1
黒木さんが何かを隠していそうな気がしてこの先がとても気になる作品早く続きがどんどん読みたい。優しい黒木さんに萌え❗️