無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.3 ( 全5,667件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 270話まで配信中(50pt / 話)
過去の振返り
何故こーなってしまったのかを巡るうちに両親の本音を聞くことが出来た。
離魂してしまった両親だか、お互いを思いやって離婚したことが分かった。だからそんな両親のように幸せな結婚をして家庭をもってほしいですね。by トシッチ- 0
ハッピーエンド
紆余曲折ありますが、最後はみんなハッピーエンドになります。
桐谷は一度の過ちで失ったものが大きく、かわいそうに感じてしまいましたが、里英を傷つけたのは事実で、切なかったですが、いつまでも里英が優しく、救われたと思います。by りんご王林- 0
現実的ではないからこそ
何だか、気持ちが交差しまくっていて、イライラしちゃいました(笑)。裏切られまくりで、何処に真実があるのか(泣)
by きょうかん- 0
面白いストーリーです
波乱展開なストーリーがどんどん出て来て、読み進めるたびにドキドキさせられるお話です。個人的にはとても気に入っています。
by ちゃん0123456- 0
主人公が恋人にすてられて、ひどい目にあうのですが、それでもひょんなことからまったくちがうおはなしになります。
by みりんげ- 0
黒木さんと里英の間にお弁当の出会いがあって、黒木さんは里英の事が気になっていたとは。それを考えると里英が両思いになる可能性もあるかなと思います。
by RaimuMinto- 0
まだ途中ですが
ひどい元彼とその相手の毒カノ。自分が浮気したことはさておき、ちょっかいかけて邪魔してやろうとか?元彼の言い分はまだわかるけど、毒カノはなんで、黒木が好きなのにそっちと浮気する??権力に屈したくないとかわけわからーん!
by てじん- 0
切ない
始まりは理不尽な経緯だけど、2人は確実に愛を育んでいた。すれ違った事もあるけど、2人で乗り越える姿は素晴らしい☘️いい夫婦になると思う。
by スマイル(′-′✿)- 0
やっと
なかなかもどかしい状態だった。かなり複雑な思いが重なりあっていたんだ。
でも皆がそれぞれいい方向に向かってくれるのを祈ってますby ぽんろんちゃん- 0
甘く濡れる
白石先生の作品は絵のタッチがリアリティがあり、ストーリー的にもリアルなのでまいかいたのしみにしています。
by デッドリフト- 0