【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(2ページ目)
どうゆう話になるのか気になる
すごく長い話のようで、どう進んで行くかが気にしなります。復讐で結婚だなんて考えられないけどドキドキの連続です。黒木くんがどうかいい人でありますように、、。
by 風ラブ- 0
元カレ器ちっちゃいのと性格悪すぎ!
黒木くんをライバルししてるけど全然レベルに値しない。黒木くんを好きだという割に
りえちゃんの元彼とデキ婚とかby H&M- 0
後で未練たらたらなら最初から浮気するなよって言いたくなる。今の二人はある意味ラッキーだったんだろうね。
by ボン太郎11111- 0
なかなか面白い設定だと思って読んでいましたが、イケメン君が引かれた理由が昔に出会って手作りお弁当を貰った事が理由との設定にドン引きしました。初対面で見ず知らずの女に手作り弁当を偶然渡されて食べる人は居ないです。
by のこのこ999- 0
主人公の二人が純心だし、絵がかわいいので気にならなかったけど、話が進むほど、実はドロドロの話だな〜、と。ドロドロにしてるのは寧史と円香。歪んだ人達からどう純粋な気持ちを守り抜くか気になる。
by ルルミエール- 0
失恋からいきなりの婚約!好きじゃないところからだんだんと好きになっていく展開が楽しいです!元カレへの気持ちを越えるときが早く来ますように!
by ユウ1030- 0
黒木さんがカッコ良すぎて、主人公が羨ましい。でももしかして、黒木さんの元彼女が、彼の子供を身籠もっているかもって思うと切ない
by 早川りか- 0
今のところ星3つ
2カップルとも、秘密と憎しみが交差してる。この先の落としどころが見ものかな。
ちょっとした火遊びが、じんせを狂わすのよね。
展開を見守りますby わらひ餅- 0
最初はどうなることかと思い、ドキドキしましたが、ほっこり場面もあり面白いです。更新が楽しみです。おすすめです
by ハリエ- 0
最初は主人公のキャラクターが好きで応援したかったけど、結婚後の旦那の元同僚との関わりが、いい人なのはわかるけど…なんか嫌悪感を抱いてしまった。辛い状況にいる人は幸せで輝いてる人に何言われてもしんどいと思うなぁ。
by まーしゅまろう- 0