結構ドロドロなストーリー。
一段落着いたら、また次の問題が…いつまで続くのだろう…by よーーーよーーよー-
現実にはない
現実にはなかなかないだろう漫画ならではのストーリー展開。どうやったらこんなに事を複雑にできるのって思う
by Hana Hana-
続きがきになる
黒木さんとの出会いとか黒木さんの恋愛スタンスが思っていた展開と違って面白い、
続きが気になるby szkゆゆゆゆゆ-
まさか…
最初はあーなるほどなーと思いながら普通に読んでいたら…なんとなんとこんな展開⁇え⁇そうくる⁇といったようにめちゃくちゃ面白い展開に!無料以降が特におすすめです!
by kohina1720-
最初は惰性で読んでましたが
最初は無料分を惰性で読んでいたのですが
それぞれの元カレや専務の娘が絡んできて
読み進めていくうちに課金してましたby 星スマイル-
無料で読んでます。お互いの相手が変わっただけ?
いや黒木さんは前からヒロインのことが気になってた〜
ヒロインの元カレの彼女が黒木さんの元カノだって〜妊娠してるし〜えっ、どうなってるの〜?
面白くなってきた〜
最後まで読まないと〜by wakan-
身勝手な人ばかり
無料分読み終わり、黒木さんの事情がわかって良かった。元婚約者とまどかがクズすぎて呆れる。ずっとヒロインを思ってた黒木さんとヒロインはきっとハッピーエンドなんだろうけど話数が長いのでこkまでにします。ありがとうございました。
by aoimizu-
ふざけんなよ
やすしを奪っておいて黒木を捨てた女が、元カレが取られたと思ったら、未練タラタラー黒木の今カノにからむ。どんだけ情緒不安定か。自業自得やで
by ゆききい-
続きが気になる!
無料で読めるだけでいいかなと思い読み始めましたが,読んでいるうちに続きが気になり購入して読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんが,この後の続きが楽しみです。
by ひさこな-
続きが楽しみ
毎日、早くチャージされないかと待ち遠しいです。
同じような話で、混乱しそうになる時がありますが、少しずつ違うので、楽しみです。by もおっちぇ-