- 273話まで配信中(50pt / 話)
絵が稚拙?昔っぽくて好きになれませんでした。結婚話が流れてまたすぐに結婚することになるなんて、ファンタジーの世界なので共感はできませんでした。
by さかなななつ-
原作読んでからここにきました。
なんか絵がイメージと違うかなあと思いました。そして、なかなか話が進まない!by なまたなやわやな-
もう一つ
絵があまり好きじゃない
ちょっと雑だなと思う。展開が早すぎ。気持ちが着いていけない。もう少しゆっくり感情を描いて欲しいby たぬきぽんぽんた-
展開が遅い
展開が遅い…というか、1話が短い?のかな。なかなか進まなくてモヤモヤしたまま無料が終わりました!続きは買わない…かな
by yoryo-
無料分読みました
何だろうね、好みの問題かもですが、絵が雑ですよね…だから、感情移入出来なくなってしまう。内容も薄っぺらい感じがしてしまう
by ぽこりんるん-
絵が
あんまり好きじゃないのでイケメンと言われても全くイケメンに見えないので所で最後まで読みませんでしたー
by マル╰(*´︶`*)╯-
話がどうこうより、絵があまり好きでは無い上に、復讐的なストーリー展開…
話の展開も遅いし疲れるので脱落ですby プローシャチ-
1つづつのページ数が短くて早い。読みごたえがないなぁ。まだ、数話だけなので、本質まで行ってないので、無料分はみてみようかな
by なかよし☆-
よくわからなかった。
起こっていることがよくわからず。次々読みたくなるという気持ちにはならなかった。無料分で終わりました。
by 江藤くじら-
な
なんか、、いろいろと、、イライラする、、何がしたいんだ?どろどろしてるわ、、なんなの?、、絵も、あまり好きじゃなかった
by ブーバー-