よくある感じのストーリーなのかなとは思いますが、面白いと思います。
絵がちょっと雑で、幼い感じで、硬い感じがしてしまったので、残念です。by いとちゃんです- 0
小説での評価がとても高いようですね。絵が微妙なのがとても気になります。無料分でとりあえず終わっています。
by こーたん♪- 0
、
最低野郎だなぁとか思って読んでたけど
最終的に分かれて次の人としあわせになってと
ゆう気持ちで読みましたby あーちんん- 0
皆さんと同じく、ストーリーの進捗が少し遅い感じがしましたが丁寧に描きたかったのかな?無料で読み課金して読みましたが残念な感じでした。
by まなきあまさらゆたたなや- 0
社内で秘密の付き合いをしていたのに、なんとその会社の専務の娘とデキ婚でわかれてくれだなんて、ほんと最低な男だなぁ
by 豆豆まめこ- 0
えぇ…
白石さよさんの大ファンで小説も他のコミカライズも読んでいますがこの作品は読まなければよかったです。ヒーローもヒロインもやたら軽く仕上げられてて原作の良さが台無しに。内容もかなり違っているし、途中まで読みましたがもうやめます
by にゃんこかあちゃん- 1
続きが気になる
最初は少し悲しかったですが、途中からじわじわハマっていきました。これから先が楽しみで続きが気になります。
by ゆいぷー♪- 0
ストーリー
ストーリー展開が面白い。続きがどんどん読みたくなる作品です。主人公の心情の描き方が丁寧で綺麗だと思いました。
by なきなん- 0
復讐していくさまが、見ていてとてもいい気味でした。ストーリーがとてもおもしろいので、オススメです。ぜひ、読んでほしいです。
by ヒカル- 0
タイトルがめっちゃ気になります。この先の展開が気になります。絵のタッチはあまり好きじゃなかったのに読んじゃうと思います。
by あーさんまるもうけ- 0