無3話まで。

3話までなら無料だからいいかと。
    絵が雑に感じるのとセリフばかりがやけに多く、購入して読むまでには至りませんでした。

よく見る内容

よくあるパターンの捨てられたけど逆転したぞな漫画。絵がイマイチなので、この漫画で読みごたえは感じない

まず、表紙の絵で「幼稚そうだな」と思い、気乗りはしなかったけど 無料だし読んでみた。…やはり幼稚な絵で、話も昼ドラではウケそうな…やはり幼稚?!でも他の方のレビューを見ると、原作は名作だそうなので、この漫画家さんの画力が、すべてを幼稚に仕上げてしまっているのかも。この方ホントにプロの漫画家さん?小中学生に「まんが上手だね~将来漫画家さんになったら?」って、お世辞で誉めるレベル。作品が勿体ない。なんでこの方が描くことになったんだろう?原作者さんがかわいそう。読み進めて行くうちに面白くもなってくるかもと、無料分までは頑張って読みましたが、これ以上は読みません。

無料分、13話まで読みました。皆さんレビューで書かれてる通り、絵が下手です。話の続きは気になりますが、課金してまで読みたくはないです。(無料だったら読みますが)話が進むつれて絵が上手くなってるんでしょうか。

内容の前に個人的に絵が受け入れにくく、読み進めていこうとはなりませんでした(>人<;)まだ読み始めの方ですが、元彼は最低ですね。主人公が可哀想になりました。今からのお見合い相手は、良い人なんでしょうけど、やはり絵が、、、

無料の内に読んだけど。。。

広告を見て気になっていました。3話分が無料で読めるとの事で読んでみましたが、画がちょっと残念。キャラのアップ画はそこそこですが、全体像や背景を見るとちょっとガッカリしました。あと、淡々としたベッドシーンとゆうか。。むしろ淡々として見えるのは画力の問題ですかね。。それならその描写ない方がいい(笑)あとは誤字。約書ってなんでしょう。釣書の間違い?
    読む気無くしてしまった。

悩んでます

面白い話なんですがなかなか話が進まず課金ばかりすることになってます。エロいシーンもないし、でもストーリーは楽しめます。もうしばらく無料を期待してみようかな。どんどん課金するのも考えちゃいますが、内容は楽しいです。

むー

なんで社内恋愛漫画はイケメンで、仕事ができて、キャリア組で女性社員から人気で、上司からの信頼が厚い人ばっかりなんでしょうか?そして必ずヒミツ。社内恋愛禁止が多いのは事実ですが、誰にも言えない秘密の関係…♡って、ところに酔うんですかね?

無料お試しがあったので読んでみましたがビミョーかなーって感じです。いきなり話があると言われて別の人と結婚するからと言われ自分もすぐに新しい相手と出会うというありがちのストーリーだったので個人的に試し読みで満足です。

無料分3話読みました。
    3話だとまだ引き込まれるほどの展開はありませんでした。一見きれいな絵ですがたまにひどい時があります。
    とりあえず、ヤスシ最低。主人公の女の子も、この後黒木と結婚してヤスシに復讐するつもりなら、黒木と幸せになるか切り替えて他の人見つければいいのに…と思った。復讐系にしてもなんか胸くそ悪い感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 181 - 190件目/全266件