- 5話無料/毎日無料で238話まで
面白くなってきました
114話まで読み、また1話から読むと、また違った面白さがあります。黒木さんやあつしの心情が書かれていて、これから新刊が楽しみです。
ドロドロなストーリーではなかったです
題名からしてドロドロのストーリーかと思いきや、そんなことはなく、むしろ復讐から始まった恋ではありますが、成就させてあげたくなります。
お見合い相手の黒木さんの物腰やわらかな紳士的な態度に憧れますが、もしかして豹変しちゃうのかな。
今後がすごく気になるので読み進めたいです。by 匿名希望-
好きなストーリー
黒木さんと里英お似合いです。読み出してまだ途中なので今後の寧史が気になりますが、黒木さんと里英が上手くいってくれれば嬉しいです。
ストーリーは面白そうなんだけど、絵がちょっと好みでないというかバランスが悪いというか。
原作を探して読んでみようかな。by 匿名希望-
途中までですが、、
これから先婚約者と本気の恋愛になるのか楽しみです。試練もたくさんありそうですけど。。それにしても元彼は、、ひどいですね。。
絵があんまり
好みの絵では無いですね。
内容も無料で見られるところまででいいかな。。と言う感じです。
暇つぶしにはなるかな。by 匿名希望-
期待していたほど面白くなかった。
主人公が裏切られたから、元彼より条件のいい人と結婚して、元彼を見返してやるみたいな感じなんだけど、話が全然入ってこないんですよね。もう少し読み続けたら面白くなるのかもしれませんが…by 匿名希望-
途中からずっと復習でポイントが無駄に!
途中からストーリーの復習が続いていて、それは知ってる!という状態が続いています。しばらく購入を辞めて10話くらい飛ばして久々に購入してもまだ復習が続いていました。早く本編に戻って話を進めて欲しいです。
by tanpopo426-
読み始めたばかりですが
読み始めたばかりですが、すでに怖さを感じる展開。急に上司にお見合いを促され、相手は元彼のライバル。今後どうなるのかぞくぞくします。
ストーリーはおもしろいですが、盛り上がりに欠けるのは、画力でしょうか。スリル感がもう少しあるようなタッチに仕上がっている方がもっと面白くなると思います。でも、もう少し読み続けてみようと思います。