つかめない
男の方が何を考えているのか?つかめない。好きなのか、単なる形式なのか、思わせぶりな言動がありすぎる。はやくつづきよみたいですー。
by しゃけまよとし-
期待はずれ
もう少し可愛い絵であって欲しかった。主人公達に魅力を感じない絵では、感情移入できず、残念。
ストーリーもちょっとありえない感じ。結婚に復讐なんて言葉はいらないと思う。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでいないですが、皆さんも書かれていたように絵が…。
ストーリー的には面白いのですが、次がきなる!って程じゃないかなぁ。by 匿名希望-
面白かったです!まだ無料を読んでて途中なのですがあまりない作品だったので色々先がわからず楽しめます!
ときどき、絵がおさなく?なるような気がするけど、おはなしはおもしろいです。主人公が幸せになれそうだなと期待しています。
主人公がかわいそうすぎて、彼には本命じゃなくて、遊ばれていたのでは、、、お見合い相手は、本当に優しい人だといいですね ちょっと裏が有りそう
by ぱんたれ-
無料分を読んでいる途中です。
他の方も書いていましたが、絵が好みではないというか正直上手くはないのかな?
これからどうなるのかが気になります。by 匿名希望-
ちょっとだらだら
まだ途中までしか読んでませんが
ちょっとだらだらですね。なんとなく、中身がきっとあるはずなのに、間が抜けた感じに思います。
漫画好きではないので、今時の漫画はそんな感じなのかな〜?by 匿名希望-
50話
無料コーナーで見つけました。
50話まで無料で読めるので、お得感はあるとおもいます。
ストーリーも、なかなかおもしろかったです。by 匿名希望-
無料分始め読んでいます。彼氏に裏切られ、すぐにお見合い…そのお見合いも偶然なのか何なのか元彼のライバル…はらいせに結婚…どうなるのかな…